Home > Book
Check-outs :

24小時制服感冒 /

  • Hit:58
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  感冒是最常見發生在世界各地的疾病,由超過 200 種以上的病毒所引起,通常症狀會持續 5-10 天。


  感冒是病毒引起的上呼吸道的疾病:常發生於溫帶地區,在冬季月份較為常見,一至五歲的兒童最易罹患感冒,其次為二十五至三十五歲的成人。引起感冒的病毒並非只有一種,而是包括許多不同種類的病毒,通常患一次感冒,其免疫期差不多只能維持一個月左右,因此有些人經年累月的感冒,是非常常見的。


  透過本書介紹的感冒自療法,24小時制服你的感冒!!



本書特色



寒冬已至,當感冒侵襲時,工作沒有活力、上課沒有體力,做任何事都力不從心!

每每感冒好了,又因變天再復感一次或二次,煩不勝煩。

為什麼有些人特別容易感冒?究竟感冒是如何形成?而許多治感冒的偏方真的有效嗎?


  本書介紹正確的感冒自我療法,除了制服你的感冒,也能改善你的體質,讓感冒遠離你。



諾曼.福特 (Norman D.Ford)



  醫學研究者和自由作家,並是整體療法專家。他曾為《預防》(Prevention)、《最佳之道》(Bestways)和其他眾所周知的健康雜誌撰稿,並且在健康團體和組織中廣泛地演講。他在退休、休閒生活和健康的領域裡出版了四十本以上的著作。



  諾曼.福特實踐他所宣揚的理念,而在其書中提到,他的生活方式是在建立全人類的健康。諾曼.福特現居住在德克薩斯州希爾鎮,熱愛徒步旅行、騎自行車、游泳,是位素食主義者。他是美國醫學作家協會的會員。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: