Home > Book
Check-outs :

金融女王 : 追求夢想、金錢與競爭力的方法 /

  • Hit:81
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

從普通的OL轉戰外資金融機構,每一次轉職都讓年收入及職位提升一次,累積驚人資本與資歷,讓資產總值達10億日幣。她是意志堅定、鬥志高昂的業務女王!本書教授「逢(土反)流進攻術」,是每個女性追求夢想與財富的職場藍圖。作者簡介逢(土反)優里金融、地產投資家。自美國留學回到日本後,從一般企業的上班族轉戰大型外商金融機構,從事外匯、債券、金融衍生商品等投資業務,新開發客數業務成績傲人,頗受器重,屢被挖角。經歷二○○四年南海大海嘯大難不死後,便決定此後要透過書籍和演講,將「實現夢想與幸福的致富方法」傳達給更多人。逢(土反)轉戰外商金融機構後不久,開始在全球佈局投資,於二○○五年春天獨立創業,從事資產運用諮商服務,在35歲前即累積了10億日圓的資產。譯者簡介洪千惠通過日本語檢定第一級。進入日本國立千葉大學教育學部,專攻教育心裡及特殊教育。留日期間,擔任兼職翻譯人員。回到台灣後,和多家翻譯社合作。在因緣際會之下,曾轉任於科技大廠的專職翻譯人員。

作者簡介 逢(土反)優里 金融、地產投資家。自美國留學回到日本後,從一般企業的上班族轉戰大型外商金融機構,從事外匯、債券、金融衍生商品等投資業務,新開發客數業務成績傲人,頗受器重,屢被挖角。經歷二○○四年南海大海嘯大難不死後,便決定此後要透過書籍和演講,將「實現夢想與幸福的致富方法」傳達給更多人。 逢(土反)轉戰外商金融機構後不久,開始在全球佈局投資,於二○○五年春天獨立創業,從事資產運用諮商服務,在35歲前即累積了10億日圓的資產。 譯者簡介 洪千惠 通過日本語檢定第一級。進入日本國立千葉大學教育學部,專攻教育心裡及特殊教育。 留日期間,擔任兼職翻譯人員。回到台灣後,和多家翻譯社合作。在因緣際會之下,曾轉任於科技大廠的專職翻譯人員。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: