Home > Book
Check-outs :

猴兔超人 /

  • Hit:60
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

猴+兔=猴兔超人


  主角是隻可愛的小兔子,夢想成為正義使者打擊犯人(黑社會兔),救助弱小,卻因為自己只是隻小兔子無力達成。有一天,他從綿羊老奶奶手上得來一件傳說中的猴子裝,再吃下香蕉後立刻精神百倍、跳上跳下,小兔子立刻就變成為猴兔超人,但每天有變身一小時的時間限制。小兔子真能得償所望跟酷斯拉對打?阻止隕石撞地球?到摩天大樓上救人?都不是,小兔子變身後的第一次行動,居然是在路邊撿回收垃圾…..又因為被誤認為猴子,被人沿街追打。


  小兔子的超人之路到底會有多坎坷?請期待《猴兔超人》



田宮知佳



  不管是怪怪的角色,還是可愛又流行的人物,她通通畫得出來。這就是田宮知佳,她曾在日本知名專門販售可愛小物的San-X旗下,擔任商品設計,卻在2004年決定離職。她的夢想是畫出又可愛又奇怪的繪本,著有《衰神左撇子》。目前是自由插畫及設計者。





譯者簡介





黃瓊仙



  畢業於輔仁大學日文系。熱愛翻譯工作,特別喜歡文學作品與推理小說。現為專職譯者。譯著有《德利特醫生的馬車》、《不可思議的樹果》、《教室裡的啪啦啪拉神》、《風生水起愛情來》、《惡運女神》、《健康心理養成法》、《輕食寒天》、《動物占卜2007》、《全力兔 第二工程》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: