Home > Book
Check-outs :

不能放棄的養狗計畫 : 堅持到底的意志力 /

  • Hit:63
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  不能放棄的養狗計畫

  毅力 ~ 趕走心中的懶惰鬼

  為了實現自己的願望,其實沒有什麼事做不到!


  泰成原本連功課都不愛寫,補習班也只上了一個星期就放棄,最討厭寫數學習題。後來,泰成竟然會為了請爸媽准許他養小狗,而一一克服了所有的難關。甚至他還督促胖嘟嘟的自己去做運動,最後還如願的爬上智異山的最高點。因為喜愛小狗而有毅力的去做每一件事情,慢慢的讓自信心發了芽,最後就成了能夠實踐目標的一股力量。



本書特色摘要


  1.以貼近小朋友的校園故事,去闡述做人的道理和觀念,是一套為小朋友量身打造的勵志文學。

  2.每本文字量約5萬字,每一章節會搭配一張豐格溫馨淡雅的全彩插畫,容易產生共鳴和認同感。

  3.提醒家長品格教育的重要性,而不是只在意小孩的成績,打好人際關係的重要基礎。



學習主旨


  1. 改掉懶惰和逃避的缺點

  2. 培養耐心和獨立的品格

  3. 建立良好的學習態度



金俓旼



  檀國大學研究所文藝創作系兒童文學組畢業。目前與一群同樣熱愛童話的工作夥伴從事創作和研究。另外,為了能夠讓小朋友們更喜歡閱讀,不定時開闢閱讀課程。心願是將來要創作出更多能夠引起小朋友們共鳴的兒童文學作品。



  創作童話有《遺失的星星》、《尋找幸福的青年》,譯作有《動物莊園》、《環遊世界八十天》等。





繪者簡介





秋德英



  建國大學產業設計系畢業,目前從事動畫創作的工作。曾經在數位朝鮮負責「早安數位」的設計工作,接任過文化日報美術部組長職位,現於韓國經濟新聞社負責插畫工作。作品有《先別急著吃棉花糖》、《我的長腿叔叔》、《水虎魚故事》、《心靈饗宴》、《經濟學演奏會》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: