Home > Book
Check-outs :

癌症治療的十字路口 : 日本癌症及免疫專家共同完成的最新整合醫療研究 /

  • Hit:40
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《癌症治療的十字路口》 整合療法的時代來臨 A標準治療以外的「新可能性 」 B何謂癌症的三大治療法 C什麼是整合療法 D「只」利用整合療法治療癌症的危險性 E 癌症症狀的緩和與預防癌症復發 巴西磨菇與整合療法 A癌症患者4人中有1人使用?! B不是巴西磨菇就有效! 巴西磨菇的關鍵字「免疫」與「β-葡聚醣」 C病例分享 1 不後悔動手術,但後遺症與藥物的副作用令我非常苦惱。 2 診斷出癌症後開始服用健康食品,手術後的腫瘤只剩原來的ㄧ半。 3 三度被告知罹患癌症,什麼都不做,選擇ㄧ般的生活方式與癌症共存。 五位專家的共同研究,最新發表 A . KA21免疫活化究竟是什麼 B 攝取活酵素是重要的事 C 健康由「吃」開始做起 D 如何利用免疫力對抗腫瘤、癌症 E 以免疫力控制癌症的病例 1 肺癌 2急性白血病 3胃癌 E 在腫瘤癌症下,要延長命的抗老化關鍵 F 癌症與維他命D的新健康關係。 本書特色 因為環境、飲食習慣的影響,罹患腫瘤癌症的年紀不在只有上了年紀的人才會發生,這也是ㄧ個不會消失的問題。這本書傳遞了關於腫瘤或癌症的現況,還有幾位在日本享有勝譽的醫學專家,他們對癌症、免疫上共同研究的分享。 藉由這本書的傳遞,要告訴罹癌患者或者其家屬,對於那些因某種緣故而放棄手術或放射治療的人來說,這本書可以提共多一種治療的選擇,讓大家暸解「整合療法」或許是取代標準治療的另ㄧ種方式,再者,對於那些癌症惡化,無法適用標準治療的病患或病患家屬而言,這本書的研究也許可以是他們最後的希望。 對於已透過手術切除癌症部位,處於觀察期的病患來說,這本書中提到的整合療法可以給這些人”預防癌症復發” 的希望。 這本書的整合療法研究有: 1癌症治療的併用、復發或轉移的防止 2抗癌劑副作用的輕減 3生活質量更需要被提升 4主成分β-葡聚糖(β-glucan)的作用及促進免疫力的提升 5巴西磨菇是什麼? 不是巴西磨菇通通都有效。 是ㄧ本從全方位的角度進行有效性的、整合性的腫瘤癌症療法分享。

作者介紹 岡嶋研二 醫學博士、名古屋市立大學大學院醫學研究科教授 1978年熊本大學醫學部畢業。1991年赴維也納大學醫學部生理學教室留學,1992年任職於熊本大學講師,1996年晉升為助教授。2005年擔任名古屋市立大學醫學研究科教授。專攻緊迫(Stress)學、血液學、臨床檢查醫學。 池川信夫 藥學博士、東京工業大學名譽教授 1926年出生於長野縣飯山市。東京大學醫學部藥學科畢業後,1958年受聘於美國NIH,展開類固醇的研究,致力研究生體成分微量分析法。歸國後,擔任東京工業大學教授、新瀉藥科大學校長。2003年4月於新津成立新瀉生物科技公司(Niigata Bio Reseach Park)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: