Home > Book
Check-outs :

讓女人更幸福的第六臟器 : 子宮 /

  • Hit:53
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

1. 本書是國內少見強調子宮保健的女性醫學書籍,作者強調女人有別於男人,擁有獨特的第六臟器-子宮,內容除了專業的中、西醫醫學常識外,還有實用的生活、飲食、運動調養方式,讓妳可以按部就班,獲得更健康的身體與人生。

2. 這是一本能讓女人帶著微笑閱讀的女性醫學實用書籍,全書以深入淺出的文字說明,搭配輕鬆活潑的插畫,讓醫學讀起來生動而有趣。

3. 本書作者為韓國知名的婦科權威韓醫(也就是中醫師),以其多年看診經驗,教導女人認識自己的身體開始,懂得尊重自己的身體,並倡導獨特的身體愛撫方式,讓每個人能以更簡單有效的方式,達到養生的目的。

4. 雖然是一本專業的女性醫學書籍,但作者以輕鬆的筆調,以女性健康能讓世界更美好的切入點,讓女性從心理層發掘自我的存在價值,了解女性身體的奧妙與寶貴,才能進一步改善兩性關係,擁有更幸福的人生。



不健康的子宮,是婦女病的最大禍首!



  根據調查,婦科疾病多與子宮的病變有關,嚴重的話還有可能影響到妳的生活品質;想要擁有幸福人生,不能不好好善待子宮!

  韓國知名的婦科權威-李柳明浩醫師,她以教導女性懂得如何藉由按摩與愛撫自己的身體的獨特養生方法而著名。本書特別提倡女性有別於男性,擁有「六臟六腑」的觀念,當然第六臟器即為獨一無二的子宮,教導女性愛惜自己,先從保健子宮開始。

  本書作者以其多年累積的看診經驗與知識,將生硬的醫學常識,以特殊的用字遣詞,搭配乾淨的版面與活潑的插畫,讓讀者能以更輕鬆愉悅的窺探自己的身體,運用書內食用的保健方法,進而細心照顧而治瘉她,是本適合全年齡層女性閱讀的健康叢書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: