Home > Book
Check-outs :

二戰的德國裝甲部隊 /

  • Hit:44
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《二戰德國裝甲部隊》 在二次大戰中,德國裝甲部隊大展身手,率領德軍橫掃歐洲大陸,勢如破竹。不僅於俄國戰場大開殺戒,甚至在隆美爾的領導下橫行北非,將納粹德國的勢力擴張到極致。然而一九四三年之後,由於戰爭潮流的逆轉,德國裝甲部隊也一改先前攻城掠地的角色,從浩蕩大軍的先鋒變成支撐全局的後衛,艱苦的防禦戰。雖然最後隨著納粹德國的戰敗,德國的裝甲部隊也放下武器,打完最後一戰,但「閃擊戰」的豐功偉業卻將在世界戰爭史中永垂不朽。 本書《二戰的德國裝甲部隊》由二次大戰的戰車戰權威所執筆,詳細報導裝甲部隊戲劇性地的起落興衰。全書圖文並茂,以 250 幅前所未見的戰爭照片,生動地完整勾勒出二次大戰中德軍裝甲部隊的完整面向。

作者介紹 奈爾.巴爾(Niall Barr) 是英國桑德何斯特皇家軍事學院戰爭研究系的資深講師。他在聖安德魯大學取得英國退伍軍人方面的博士學位,其專業研究領域為第一次世界大戰、第二次世界大戰和退伍軍人協會。他在《哈欽森戰術百科》(Hutchinson Book of Battle Plans)一書中撰述了有關滑鐵盧和艾拉敏會戰方面的文章。奈爾.巴爾目前定居於英國南部。 羅素.哈特(Russell Hart) 是美國俄亥俄州立大學歷史系的資深講師。他的專業研究領域為第二次世界大戰中的英國和德國陸軍。他同時是《二次大戰中的德國戰車》(German Tanks of World War II)和《黨衛軍的武器和戰略》(Weapons and Fighting Tactics of the Waffen-SS)的共同作者。羅素.哈特目前定居於俄亥俄州。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: