Home > Book
Check-outs :

我的看舞隨身書 = Theater /

  • Hit:100
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《THEATRE我的看戲隨身書(新版)》 你曾經看過印象最深刻的劇場演出是什麼? 是台上演員的一句話、一個表情,或是他的一生? 還是現場的一首樂曲、一段吟唱或一抹光線? 莎士比亞說:「整個世界就是一座大舞台。」台上的演出反映台下的真實人生。 無論是喜、是悲、是荒謬、殘酷,是浪漫、衝突,都會觸動心靈。 本書將幫助讀者在「感動」之餘,還能增加對劇場知識的了解,讓自己從看戲的「熱鬧」升級到建構自己看戲的「門道」。 以劇場史的發展為主軸,帶您認識喜劇、悲劇、中國傳統劇場、導演劇場、前衛劇場、殘酷劇場、荒謬劇場、政治劇場、音樂劇及文化交流劇場等;也介紹國內外知名的導演、劇作家、劇團、劇作等。 透過精彩豐富的圖片和文字解說,一幕幕好戲彷彿正在上演......。

作者介紹 李立亨 淡江大學歷史系畢,美國紐約大學(NYU)表演學藝術碩士。 曾連續三年擔任台北藝術節藝術總監,劇場導演作品曾分別在台北與上海演出。 曾在上海世博會擔任總導演的城市廣場藝術節,三千多場的演出吸引了超過四百萬名的觀眾。 現在,他是國際劇評人協會(IATC)台灣分會主席,也是活躍在中國各地的國際藝術節策展人。 作者相關著作:《Dance:我的看舞隨身書(新版)》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: