Home > Book
Check-outs :

龍族, Future walker / 2. 消失詩人追慕苗. 第二部 =

  • Hit:59
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

七年的等待,終於等到

龍族II隆重上市!



  葩和騫在旅途中遇見了愛亞.伊克利那的吟遊詩人—帕哈斯,但,他應該已經死亡超過一百年了!


  究竟,他是一個已死的亡靈還是一個活生生的瘋子,又或者是個真正的復活者?


  而大風暴神殿的祭司艾德琳,竟綁架了精靈伊露莉,這是一場誤會,還是一個足以撼動各種族之間的陰謀......


  「你、你們有沒有聽見歌聲?」


  「......結結心心......血血色色......騎騎士士......法法!」


  「結結結的的的心心心......血血血色色色......騎騎騎士士士......律律律法法法!」


  歌聲漸漸越來越近。


  霧之暴風造成猶如夜晚再次到來的黑暗之中,亞夫奈德因為寒冷與恐怖而發著抖,否定了自己先前的推測。


  恐怖,絕望,黑暗的死亡騎士。


  回溯了三百年的光陰,它們再次回到了大地之上。



本書特色



  ◎李榮道繼《龍族》出版一年後推出的「龍族II Future Walker」系列試圖挑戰更有深度的主題,於韓國同樣受到廣大的歡迎!


  ◎七年來台灣網友殷切等待,春天出版籌備一年隆重推出!


  ◎翻譯特別委由資深韓文奇幻譯者,也是《龍族I》譯者王中寧先生操刀,精準專業的把關第二部全七冊的翻譯品質。


  ◎封面由知名奇幻繪者Blaze量身打造!



李榮道



  一九七二年生。自兩歲開始在韓國馬山市土生土長,畢業於慶南大學國語國文學系。一九九三年正式開始撰寫小說,一九九七年秋開始在Hite網站連載長篇奇幻小說《龍族》,而得到讀者爆發性的迴響,奠定了韓國奇幻小說復興的契機。《龍族》出版一年後推出的「龍族II Future Walker」系列試圖挑戰更有深度的主題,同樣受到廣大的歡迎。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: