Home > Book
Check-outs :

鯨魚女孩.地圖男孩 : 地圖女孩.鯨魚男孩續集 /

  • Hit:109
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

本書為《地圖女孩?鯨魚男孩》續集。十年前一起成長的少年少女,後因家庭因素分離,無法聯繫。十年後因緣際會,他們將有重逢可能。究竟男女主角有無見到面?彼此人生起了什麼變化?是真情溫柔小說,也是你我真實人生縮影。全書以特殊「互文對照式」書寫,並以上下欄分開排版方式編輯,呈現書中男女主角「雖不見面,卻永遠在一起」的狀態。  1999年出版的《地圖女孩?鯨魚男孩》,風靡了許多少年男女,不僅因為小說裡的浪漫情節,更因為讀者們十分關心它的結尾:「到底,男女主角後來有沒有見面呢?」  地圖女孩張晴與鯨魚男孩戴立德,究竟有無見面?為什麼地圖女孩變成鯨魚女孩,鯨魚男孩變成地圖男孩?歷經十年的尋找與等待,答案將在本書揭曉。  這是一則美麗感傷的愛情故事,不常發生,而一旦發生,我們將心存感激。不論你是地圖女孩(男孩),還是鯨魚女孩(男孩),歡迎你來一起思索書中對愛情的另一種看待。本書特色 本書為《地圖女孩?鯨魚男孩》續集,《地圖女孩?鯨魚男孩》已再版21刷。作者簡介 王淑芬為台灣地區暢銷童書、手工書系列作家,亦有詩集、小說出版品。

作者簡介   王淑芬 為台灣地區暢銷童書、手工書系列作家,亦有詩集、小說出版品。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: