Home > Book
Check-outs :

貧民窟教我的街頭智慧 : 從一貧如洗到年收千萬的業務學 /

  • Hit:58
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《貧民窟教我的街頭智慧:從一貧如洗到年收千萬的業務學》The Street-Smart Salesman: How Growing Up Poor Helped Make Me Rich 從甲級貧戶到高枕無憂 看一個貧民窟出身的窮小子如何透過街頭智慧成為年薪百萬的業務員! 在貧窮中成長,每天都是一場與恐懼、緊張、焦慮、錯誤、錯估等各式各樣狀況的奮戰,隨時都有可能因此喪命。而業務人員也是一樣,不論是入門者或是老手,任何時後你都得小心應付你的客人、上司,甚至是你的競爭對手,一個不小心,你就會喪失機會,淪落失敗。 安東尼.貝里,這位出身自紐約東哈林區─貧民窟中最貧窮的家庭裡小孩,從小家徒四壁,時常飢腸轆轆,身邊更充斥著許多偷拐搶騙的不良份子,隨時都在冒著生命危險度日。 然而,他透過在街頭中學習到的各式生存技巧─包括如何保持警覺、分辨誰是同伴、隨時做好危機準備等街頭智慧,讓他在業務生涯中無往不利,擺脫貧困人生。 如今,他將把他從街頭中學習到的業務智慧與你分享,協助你快速的達成業績,邁向富裕之路。 這些街頭業務智慧包括: .如同毒蟲總是跟毒蟲混在一起、賭徒就跟賭徒一起、幫派份子跟幫派份子混在一起,運動員就跟運動員一起。成功的商人也必定會跟同類互相吸引,你必須找出公司中成功的業務員,跟他一起學習。 .恐懼永遠如影隨行(就像你在貧民窟永遠恐懼著沒有下一餐,你的業務生涯也在恐懼著沒有下一個顧客),但恐懼是一種需要被好好利用的能量,運用得宜,它就會是一具促使我們做出改變的強力引擎。 .顧客對業務員的輕蔑往往讓你有更多的空間能夠運作。你的工作就是給他把你當成一回事的理由! .絕不對任何事打折!沒有好理由的話,絕對不要小看自己觀察到的事。隨時保持警覺、事事分析優劣,時時做筆記且不恥下問。 街頭業務學除了將教你如何在挑戰中成長茁壯,更能夠幫助你從自身周遭各式各樣的環境中學習如何生存,不論環境如何變化險惡,你都將是贏家!

作者介紹 安東尼.貝里Anthony Belli 一名高收入的業務員、專業銷售經理以及行銷顧問公司的創辦人,於西元一九五三年時出生於紐約市的東哈林義大利區,這座城市最大的貧民窟中最貧困的家庭之一。 他原本是慣性的輟學者,在一九七一年時申請進入了紐約城市大學為了弱勢家庭而成立的SEEK課程。他在這裡取得了學士以及榮譽博士的學位,隨即也在佩斯大學的盧賓學院獲得了高階行銷學的認證。 近年來,他也成為了位於紐約市都伯斯碼頭的瑪西學院的熱門客座教授。作者在西元一九七八年時在大都會人壽開啟他的業務員生涯,第一年時就進入了公司的百萬業績俱樂部。作為一個銷售高科技商品的專業業務代表,他始終保持著高檔的績優表現,並為他的僱主贏得了數十項全公司、全區以及全國的銷售大獎,也賺進了數百萬元的傭金。 譯者介紹 威治 淡江大學歷史系畢,曾擔任書店店長、出版社行銷,在澳洲打工旅遊一年,目前任職於出版社從事編輯工作,同時也是自由編採與翻譯。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: