Home > Book
Check-outs :

全民讀經法 /

  • Hit:52
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

讀經很難?只要你看得懂報紙,就可以親近上帝、改造生命!




  想要親近上帝,卻又無法保持讀經習慣?「一讀經就想睡覺!」、「忙到連吃飯的時間都沒有啊!」、「聖經是很難懂的天書吧!」、「神蹟好像天方夜譚,聖經是真的嗎?」、「聽牧師講道就好,他是專家。」……本書作者了解你的心聲,明白你接受真理、重塑生命的渴望。


  在本書中,作者分享了五十年來以生命的慢火熬煮,而精煉出來的個人經驗,加上課堂中與學生交織出的動人生命故事,以及共同激盪研發出的各式各樣讀經法,動如角色扮演、靜如吟詩作畫。不論你是脫兔或處子、愛聽搖滾樂或古典樂、愛看漫畫還是大部頭、開卡車或是寫程式,《全民讀經法》讓你查經不再依靠別人,還能讀得正確又滿足。保證讓你嚐一口就像放煙火,徹底顛覆你對聖經「良藥苦口」的刻板印象!一步接一步,你將成為獨具慧眼的全民讀經達人。


  這不只是一本讓人「愛不釋手」的查經書,更是讓你讀完以後,忍不住就捧起聖經細細品嚐,然後讚不絕口地說:「聖經就是這麼好吃!」


  

《全民讀經法》

會讓你用前所未有的眼光愛上神的話,只要簡單的步驟,你將學會:

  

觀察 

讓聖經向你說話

  

解釋

  建立正確了解經文的技巧

  

應用

  學會讓聖經轉變你的人生


  透過這本新近增修的經典書籍,韓君時和韓立克邀請你進入生命中最偉大的冒險旅程---聖經之旅。你可以與永生上帝建立個人的親密關係,而且不需要特別複雜的技巧,只要你會閱讀,就可以得到聖經中最重要的亮光。



韓君時(H. G. Hendricks)



  《改變生命的教學》作者,在基督教界中家喻戶曉,五十多年的傳教生涯中,直接或間接影響好幾百萬的人。1951年起任教於達拉斯神學院,教導兩個世代的學生。現今仍然維持著緊湊的旅行傳教事工,並已透過講道、廣播、影音、書籍,服事超過八十個國家的信徒。他是聖經教授,也當過美式足球達拉斯牛仔隊的隨隊牧師。




韓立克(W. D. Hendricks)



  《工作靈修學》(校園,2008)作者,德州達拉斯恩賜中心(The Giftedness Center)主席,該中心是一家顧問公司,協助各機構設計有策略的人才管理方案。他是七本書的作者及共同作者,包括Your Work Matters to God、The Power of Uniqueness,以及The Light That Never Dies等書。他是哈佛大學英文學士、波士頓大學大眾傳播碩士及達拉斯神學院聖經文學碩士,然而,他最大的歡樂和驕傲,是與已故妻子南希所擁有的三個奇妙的女兒。


Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: