Home > Book
Check-outs :

信念的力量 : 新生物學給我們的啟示 /

  • Hit:94
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

一個可以改變世界的革命性新思維!

信念操控生命的科學實證!

生物學、物理學、醫學………的基本概念都要為之改觀


掌控人生關鍵的不是基因,而是我們的信念!


  本書是一個放棄美國頂尖大學終身教職、自我放逐到美國境外小島擔任臨時教職的細胞生物學者,從一個「啊哈!」經驗中,顛覆自己過去深信不疑的主流科學,跨越到靈性領域的生命故事。


  立普頓教授是世界知名的細胞生物學家,畢生都在觀察與研究細胞的生理和行為控制。有一次在觀察顯微鏡下的培養皿時,他赫然發現,決定細胞生命的關鍵,不是基因,而是細胞對環境的「感知」。他稱這些具有操控力的感知為「信念」,並且堅信,信念操控生命!他認為人並非受控於基因的生化機器,只要在潛意識的心智上下工夫,就有能力有意識地評估自身對環境刺激的反應,並隨時改掉習慣反應,創造更圓滿美好的人生。


  立普頓教授對生命本質的新發現與理解,不但挑戰並顛覆了基因決定論,也為互補醫學、能量醫學的理論和實踐提供了簡單而明瞭的解釋,更為古老和現代信仰的靈性智慧提供了科學依據。



布魯斯.立普頓(Bruce Lipton,Ph.D.)



  知名細胞生物學家,曾在威斯康辛大學醫學院教授細胞生物學,後任職史丹佛大學醫學院研究員,是國際公認連結科學與靈性的權威。


  李普頓經常受邀擔任電視與廣節目來賓,也是許多國際研討會的主要出席學者。他劃時代的細胞膜研究,不但使他成為「表觀遺傳學」的先行者,也成為新生物學的代言人。廿年來,李普頓不斷在美國、加拿大、澳洲和紐西蘭各地,透過數百場演講,將打破固有思維的科學資訊傳播給大眾。他深信,只有當靈性與科學再度結合,人們才會知道用什麼方法去創造一個更美好的世界。 





譯者簡介





傅馨芳



  美國伊利諾大學博士,現任國立高雄師範大學英語系副教授,譯作有:《快樂女人從自主開始》(  Women and Desire,方智出版)、《走出宮殿的女科學家》(Molecules of Emotion,張老師文化出版)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: