Home > Book
Check-outs :

精通Windows API函數.介面.程式設計實例 /

  • Hit:87
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  Windows API(Windows Application Program Interface,Windows應用程式介面)是一系列函數、巨集、資料類型、資料結構的集合,執行於Windows系統的應用程式,可以使用作業系統提供的介面來實現需要的功能。本書由淺入深、循序漸進地教授讀者如何使用Windows API進行Windows應用程式開發。全書共18章,分為3個部分,第1部分(第1章 ~ 第3章)介紹Windows程式設計基礎;第2部分(第4章 ~ 第17章)按照程式設計的各個方面進行劃分,包括檔案系統、記憶體管理、作業元與執行緒、使用者介面、Shell程式開發、Windows GDI、Socket網路通信驅動程式開發、安全機制等內容;第3部分(第18章)作為全書的總結和補充。


  本書適合廣大的Windows應用程式開發人員、VC++開發工程師、網路遊戲開發人員、軟體培訓機構學員和大專院校學生閱讀。



本書特色



  本書在編寫過程中十分注重與實際開發工作相關性,在講解每一個編程要點時,都以實例為核心進行分析、示範,並把實際工程中開發人員可能遇到的問題以實例的方式向讀者講解。


  重視基礎知識的講解,重視原理的說明,對程式所使用的每一個API和每一個結構的使用方法都盡量詳細說明。


  使用了大量篇幅來講解編譯選項等最容易被忽略,但是卻是最容易在程式設計中出現問題,也是常常使得程式設計人員不知道如何解決的問題。



光碟內容



  範例程式碼

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: