Home > Book
Check-outs :

男人不壞女人不愛 /

  • Hit:42
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《男人不壞女人不愛 (軟精裝)》 女人最想要知道的,男人隱藏的面目 解讀男人的撒嬌、說謊、沈默、嫉妒並如何跟他們交往 男人有兩張臉女人要睜開眼仔細看 島田先生以女性為中心寫了一系列的書,頗受女性讀者的歡迎,可是沒想到他們更想了解男性是如何在看女性,以及 「男性究竟是什麼?」 「男人外面的臉與裡面的臉不同在那裡?」 在激變的世態下,對於逐漸難以理解的男女情事,要如何思索並採取怎樣的行動?常常令人不知所措。 但願男性讀了這本書後,能豁朗地說: 「我才不是那種無聊男子!」 而女性則在深入了解男子的想法後,選擇並緊緊抓住他的心。 為女性解析難以理解的男人心 男人為了不讓別人看出他的體貼,在人前常會故意裝的很粗魯 男人常覺得自己比女人聰明,所以女人不妨有時撒點小謊 男人因為太愛面子,所以絕對不會對女人說「我喜歡你」 男人會故意在別人面前表現自己的男性魅力 男人為了虛張聲勢地活下去,常會去尋求可以讓他們撒嬌的人 男人因有自卑感,所以常會問女人「你知道了嗎?」 男人為了讓別人看到現在的他,常會將過去失敗的經驗誇大 男人為了自己的面子,什麼事都肯作 如何解讀男人的態度 他一直滔滔不停地說著,可是卻突然不說話了──男人的「沈默」 他詢問妳「昨天做什麼」──男人的「嫉妒」 雖然你們不是男女朋友,可是他卻好幾次親切邀妳一起吃飯──男人的「親切」 外表看起來很像男人,可是偶爾卻會掉淚──男人的「眼淚」 平常很忠厚老實,偶爾卻會有破壞性的行動出現──男人的「亂發脾氣」 他會說「應該把一些重要的工作交給女性」等頗先進的話──男人的「女性觀」 不談自己的事,卻批評女性的缺點──男人的「自私」 看起來好像很豪放磊落,可是卻常會在意一些一些瑣事──男人的「豪邁」

作者介紹 島田一男    一九二三年出生於日本岩手縣。一九四九年畢業於日本東京大學的文理科大學心理學系。由該大學研究所畢業後,同年於聖心女子大學文學院擔任助教授之職,現任川村學園女子大學教授、聖心女子大學名譽教授。專供社會心理學,為文學博士。歷任日本心理學會理事、日本社會心理學會會長等職,其洞察社會、人生的獨到眼光,及受推崇、肯定。著書包括《現代社會心理學》、《擄獲芳心似難不難》(新雨出版)及一系列女性心理叢書等,非常受到男女讀者的喜愛。 作者相關著作:《惡女心理學》、《一句話就能抓住她》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: