Home > Book
Check-outs :

古都.殺意.風吹起 /

  • Hit:68
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

桂川的河岸邊、通往鞍馬寺的道路上……在被嚴寒所冰凍的古都裡,不可思議的殺人事件接連發生!落網的嫌犯難道不是真正的兇手嗎?十津川警部最驚心動魄的的古都搜查之旅這個冬季,邀您一同啟程  現在我人在京都。我想自己一定會在此處被人殺害。  什麼法子都沒有。  我想要請妳救我,可是妳應該也沒辦法幫上忙。  再見了。如果妳得到我的死訊,請為我誌哀。本田悟  十津川搜查班底之一的西本刑警為尋找失蹤的友人而前往京都。  線索唯有一封來自京都的求救信。  然而,當西本抵達京都,謎樣的殺人事件竟接連發生。  被發現的兩名死者,為何身上皆持有失蹤者的相關物品?  死者就是西本失蹤的友人嗎?  殺人兇手究竟與失蹤者有什麼關聯?  在京都府警的協助之下,西本深入破解案件的謎底。  十津川警部也自東京趕來……人物介紹:十津川警部 隸屬警視廳搜查一課,四十歲,謹慎睿智,老謀深算。龜井刑警 十津川警部的得力助手,四十五歲。日下刑警 十津川的部下,二十八歲前後的年輕刑警。西本刑警 和日下刑警同為二十八歲前後的年輕刑警。本田悟 西本刑警大學時代友人,因不明原因失蹤,只留下一封求救信。作者簡介西村京太郎  東京都立電機工業學校畢業,在擔任了十一年的國家公務員後離職開始作家生涯。以《歪斜的早晨》獲「ALL讀物」第二屆推理小說新人獎,在文壇上嶄露頭角。後又以《天使的傷痕》獲江戶川亂步獎,《終點站殺人事件》獲得第三十四回日本作家推理協會獎。作品善於從尋常的生活中來挖掘重大題材,情節高潮迭起,環環相扣,其中又以推理謹慎、老謀深算,視正義為職志的十津川警部為代表性人物。  西村氏創作豐富,至今出版作品已超過三百五十種,堪稱日本推理小說大家。

作者簡介 西村京太郎   東京都立電機工業學校畢業,在擔任了十一年的國家公務員後離職開始作家生涯。以《歪斜的早晨》獲「ALL讀物」第二屆推理小說新人獎,在文壇上嶄露頭角。後又以《天使的傷痕》獲江戶川亂步獎,《終點站殺人事件》獲得第三十四回日本作家推理協會獎。作品善於從尋常的生活中來挖掘重大題材,情節高潮迭起,環環相扣,其中又以推理謹慎、老謀深算,視正義為職志的十津川警部為代表性人物。   西村氏創作豐富,至今出版作品已超過三百五十種,堪稱日本推理小說大家。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: