Home > Book
Check-outs :

Heart book /

  • Hit:53
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

人手一冊 日本狂銷100萬本 當您心情快DOWN到谷底的時候,請翻開此書。 一定會發現帶給你力量的「話語」喔! 提供給您元氣加倍的50則小偏方。
廣瀨裕子的心情點滴 感動您心的絲絲小語
  本書主要是針對日常生活中,一般我們所容易遺漏掉的「小小的幸福」,再次喚起我們注意的50則小啟示。提供「心靈」元氣加倍的書籍。
  不管做什麼總是不順利、對自己感到沒有自信、人際關係上的挫折、太過努力而對工作感到疲憊不堪、無法勇往直前、沒有踏出新一步的勇氣、無論多認真多努力總是碰壁等等情況會讓心靈陷入失落的谷底。這個時候,要賜給我們「心靈」勇氣、再一次有往前行進的力量就是「話語」了。朋友鼓勵的話,電影的台詞,書本的文字,自己所喜歡歌曲的歌詞……這些話語總是不經意地帶來了煥然一新的活力。
  本書由廣瀨裕子所著,她擁有從十幾歲至二十幾歲的廣大女性書迷,在心情快DOWN到谷底時,希望能提供50則小配方來補充力量。同時本書也包含豐富的 繪圖點綴,設計新穎且優美,是一本愛不釋手,百看不厭的書籍。
作者簡介
廣瀨裕子
  出生於東京。擔任過單行本的編輯,後來成為作家。著有《Happy Life》、《Happy Everyday》、《Happy Life Catalog》、《為自己所能做的事》、《你帶給我許多的幸福》、《咖啡》、《守在你身旁》、《DROP》、《喜歡》、《再見》(以上皆為暫譯名)、《LOVE BOOK》(新雨出版)等書。譯有《愛之頌》、《美麗的世界》等作品。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: