Home > Book
Check-outs :

東京灣海螢大橋十五.一公里的圈套 /

  • Hit:46
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《東京灣海螢大橋十五‧一公里的圈套》 十津川警部VS.炸彈狂魔 一場與時間角逐的對決,誰能勝出? 以天價打造的大橋,即將淪為兇手最華麗的殺人舞台…… 日本亞馬遜網站上五顆星評價 暢銷作家西村京太郎「最逼真的情節佈局」 炸彈引爆時刻,倒數開始! 東京都內一名男子被發現陳屍在狹窄小公寓, 死者留下「由於很多人會死亡,所以那個……」和一三角形圖案的遺書,疑似預告將發生一起導致多人死亡的案件。 翌日,道路公團接獲一通恐嚇電話, 對方威脅以五億圓的代價換取東京灣海螢大橋的安全。 此時,東京灣海底隧道冒出濃濃白煙,民眾陷入恐慌…… 人物介紹: 十津川警部 隸屬警視廳搜查一課,四十歲,謹慎睿智,老謀深算。 龜井刑警 十津川警部的得力助手,四十五歲。 本多課長 警視廳搜查一課課長,十津川的上司,五十歲。 三上部長 警視廳刑事部長,十津川和本多課長的上司。 日下刑警 十津川的部下,二十八歲前後的年輕刑警。 西本刑警 和日下刑警同為二十八歲前後的年輕刑警。

作者介紹 西村京太郎 東京都立電機工業學校畢業,在擔任了十一年的國家公務員後離職開始作家生涯。以《歪斜的早晨》獲「ALL讀物」第二屆推理小說新人獎,在文壇上嶄露頭角。後又以《天使的傷痕》獲江戶川亂步獎,《終點站殺人事件》獲得第三十四回日本作家推理協會獎。作品善於從尋常的生活中來挖掘重大題材,情節高潮迭起,環環相扣,其中又以推理謹慎、老謀深算,視正義為職志的十津川警部為代表性人物。 西村氏創作豐富,至今出版作品已超過三百五十種,堪稱日本推理小說大家。其他代表作有《十津川警部的對決》、《華麗的誘拐》 、《恐怖的海岸》、《花之寺殺人事件》、《憎恨的三保羽衣傳說》(以上皆為新雨出版)等。 西村京太郎 日本著名推理大師。著作已多達三百五十種以上,是家喻戶曉的作家,不僅多次囊括重要獎項,版稅收入更讓他進入日本富豪之列。西元一九六三年以處女作《歪曲的早晨》獲得推理小說新人獎。兩年後更以《天使的傷痕》獲得日本推理小說最高榮譽江戶川亂步賞,從此在文壇大放異彩。西元一九八一年又以《終點站殺人事件》獲得日本推理作家協會獎。 西村京太郎擅長藉由交通工具以及觀光勝地的場景,發展推理小說的主要情節,尤其是以鐵道做為主軸的故事脈絡,最為推理迷所津津樂道。此外,其作品中最具代表性的人物──東京都警視廳十津川警部和龜井刑警,廣為人們熟知。不僅享譽日本文壇,在臺灣出版的作品,也是重度推理迷必讀之作。 作者相關著作:《櫻樹下殺人事件》、《在尾道失蹤的女人》、《愛與殺意之街》、《憎恨的三保羽衣傳說-西村京太郎作品選3》、《災難的「翼」121號》more...

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: