Home > Book
Check-outs :

讓人不自覺就贊同你 : 律師教你最高竿的人心誘導術 /

  • Hit:92
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《讓人不自覺就贊同你:律師教你最高竿的人心誘導術》 菜鳥律師的慘痛經驗,讓他學會了一生受益的提問法! 十五年後,他要將自己運用純熟的技巧教給你! 這些巧妙的提問方式,法庭禁用,卻能成為你最佳的生存武器! 因為力量驚人,你不僅要學,也要小心別人這樣問你! 用好問題取代命令,讓你隨心所欲掌控自己的人生! 接下大訂單的老闆透過提問,讓員工心甘情願為公司加班趕單! 想去泡溫泉的丈夫透過提問,讓原本有其他計畫的家人也附議! 煩惱的父母透過提問,讓不愛讀書的孩子開始發憤用功! 銷售員透過提問,讓「我只是來看看」的顧客掏錢購買! 被要求打開金庫的民眾透過提問,拒絕國稅局的調查! 這不是在教你詐,也不是在教你壞, 而是教你顧全別人的自尊,同時得著自己想要的! 每個人都有強烈的自尊心。 不會想按照別人所說的去做,而樂意去做自己所說的。 因此,要發揮影響力,讓人聽你的, 最好是透過有技巧的提問,讓人不自覺的順著你的想法走。 這,就是法庭禁用,本書作者卻願意認真教你的誘導詢問法, 因為它能對你人生的每個層面帶來無限的好處! 想要影響別人,不能靠命令,要靠提問; 想讓人聽話,必須提問; 想讓人成長,也必須提問; 想在人生當勝利的一方,同樣得靠提問。

作者介紹 谷原誠(TANIHARA MOKOTO) 他小時候是個膽小而常被欺負的小子,甚至因為個性懦弱不懂拒絕別人,而常常吃悶虧,然而這樣個性的人,長大後居然成為專精談判交涉的執業律師!究竟是什麼改變了他?正是「個性老實」的這個本質。 多年律師專業訓練及實際臨場運用後,他發現,強詞奪理和意氣用事反而無繼於事。運用他個人所研發的「專為老實人開發的交涉術」才是致勝王道! 現任律師。1968年生於日本愛知縣。畢業於明治大學法學部,1991年司法考試合格。 歷經企業法務、事業再生、交通事故、不動產問題、事件等等的歷練,皆以磨鍊而來的交涉能力做為武器而一一解決。目前共同經營未來法律事務所。 在「報導STATION」、「SUPER J CHANNEL」(朝日電視台)等解說節目中亦可以看到他活躍的身影。 著作有《尖銳的「質問力」!》《得心應手打動別人的交涉、說服技巧》《隨心所欲驅使別人的方法》等。電子郵件雜誌《律師私授鐵贏不敗辯論妙方》的讀者超過兩萬人。 「律師谷原誠部落格」http://blog.giron.jp。 作者相關著作:《寫給老實人的交涉術 - 律師親授,不擅言詞照樣一談就成》 譯者介紹 陳昭蓉 1978年生於台南。台灣師範大學數學系畢,輔修英語。考取松下留日獎學金,取得東京工業大學經營工學博士學位。曾任職於台灣松下電器,現從事企管顧問工作並兼職翻譯。譯有《庸才猛抄筆記,人才勤寫心得》(先覺出版)等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: