Home > Book
Check-outs :

有夠棒!第一本印地安圖案編織 : 實用耐穿的考津毛衣外套、背心、帽子 /

  • Hit:92
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  所謂的考津毛衣,是居住在加拿大考津湖(Cowichan)的印地安原住民,考津族人所流傳下來的傳統編織毛衣。


  考津毛衣外套編織得很緊實,一開始未預先去除毛線裡羊毛的油分,因此較防水、耐髒,保暖度與耐久性也是首屈一指!考津毛衣的設計特色,在於採用印地安傳統圖騰,以及北美當地自然景觀為配色圖案,簡單俐落的設計,更充分展現考津毛衣的魅力!


  本書精選多款男女皆適穿的外套與背心,還有溫暖舒適的室內鞋、毛帽、圍巾……個性化的設計風格與實用耐穿的特性,是秋冬絕對要擁有的夢幻逸品!



本書特色



  ★作品實用性高,防水、耐髒,更能有效禦寒,讓考津毛衣陪你度過一個溫暖的冬天。


  ★保暖的素材與個性化的印地安圖騰,充分展現考津毛衣的魅力所在!


  ★書中毛衣外套細心地附有3種男女尺寸,可以和心愛的另一半穿上甜蜜的情侶裝!



譯者簡介




李惠芬



  國立台中技術學院二技部日文系畢業,文化大學日研所肄業。曾任職於日商公司,業餘從事翻譯工作,譯作有:《雨戰士4---王者之顛》(方塊出版)、《上司的說話力》(小知堂文化)、《養腦書---大腦長春的77種生活習慣》(馬可出版)、《暖暖風!一百分的毛線雜貨》(立村文化)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: