Home > Book
Check-outs :

吃對食物 瑜伽100分 : 用色彩鍛鍊脈輪,打通經絡、匯聚靈量 /

  • Hit:66
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

● 照著顏色動,鍛鍊脈輪、氣隨身轉


  利用七大脈輪吸收不同顏色的能量,擴大氣的流動,接受宇宙靈量,讓體內小宇宙復甦,為身心靈進階做準備。


● 照著顏色吃,預防疾病、增進能量


  運用不同顏色食物的營養素和醫療效果,促進能量的運用,還能祛病延壽,讓身體與心靈完全交流,增進瑜伽能量。


● 照著顏色穿,心曠神怡、靈量躍進


  搭配七色能量服,利用擺脫身體束縛同時掙脫心靈枷鎖,幫助精氣神徹底進化,變成靈量人,邁向瑜伽最高境界。


  食物是我們的動力來源,也是維持生命最基本的要素,更能增進身心靈各方面的發展。因為,每樣食物都會成為我們身體的一部分,要鍛鍊身體就要從此開始,否則一切都是無益且無效。同時,近來醫界諸多研究更證實,不同色彩的食物所含營養素都不同,醫療效果更是多元化,已是健康養生的新興重要元素。


  脈輪(共有海底輪、生殖輪、太陽輪、心輪、喉輪、眉心輪及頂輪等七輪)則是一套古印度無數瑜伽行者累積出來,將不同色彩所擁有的不同靈量(或稱為氣、能量,可接收來自宇宙的力量)用之於鍛鍊、增進修為的方式,是印度文化中的精華之一,和中國的經絡系統有異曲同工之妙,兩者在本書中也有巧妙地結合。


  本書將以上幾者融合出整套鍛鍊及增強脈輪能量的最好模式。藉由暖身動作、經絡拍打、瑜伽動作、梵咒、手印動作及飲食食譜等六種方法,增強脈輪能量,為健康加分。


  除了鍛鍊身體健康之外,還提供紅、橘、黃、綠、藍灰、紫、白等七色脈輪的飲食,藉以增強全身的能量,打通經絡。如果不知要怎麼吃才能顯現瑜伽最好的效果,就試試能讓人更健康、更美麗的七色脈輪飲食。  



本書特色



●詳盡資訊說明為什麼吃對飲食能有助提升瑜伽能量。


●海底輪、生殖輪、太陽輪、心輪、喉輪、眉心輪及頂輪等七大脈輪瑜伽,共70個動作、7式手印和7聲梵咒鍛鍊。


●紅、橘、黃、綠、藍灰、紫、白等七色脈輪食譜,藉以增強全身的能量,打通經絡。



●資深美食專家──林美慧



◎ 萬華、信義、中正社區大學烹飪教師


◎ 多家電視台烹飪料理節目特別來賓




●專業瑜伽教師──黃慧敏(Naveen)



◎ 大同社區大學健康瑜伽初階、進階班講師


◎ 愛林健康會館瑜伽總講師

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: