Home > Book
Check-outs :

學習是對人生應盡的禮儀 : 我這樣成為亞洲最佳學生.SAT滿分,錄取9大常春藤名校 /

  • Hit:65
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《學習是對人生應盡的禮儀:我這樣成為亞洲最佳學生、SAT滿分,錄取9大常春藤名校》 學習,是跟這個世界溝通和尋找夢想的工具, 是你能給自己人生最大的禮物。 不想粗魯的對待自己的人生,就趁早努力用功吧! ★2006年獲選全美最優秀高中生、《今日美國》「年度高中生:亞洲最佳學生獎」 ★SAT、ACT滿分,同時錄取9大常春藤名校,並獲約翰馬侃獎學金 ★2011年韓國出版倫理委員會青少年推薦書 如果你很徬徨、找不到方向,不確定讀書對自己是有意義的, 那麼這本書將會為你驅除迷障,帶來更為開闊與無限可能的世界。 「學習是對人生應盡的禮儀」,是我非常喜歡的一句話。 念書不是為別人而是為自己,如果有一個我非做不可、一定要完成的夢想,卻因為準備不足而無法實現,不是徒留悔恨嗎?就算未來還不明朗,但一定會有某件事是我可以做得很好的,如果連找尋那件事的機會都不去爭取,不是很可惜嗎?不覺得對不起自己的人生嗎?(摘自前言)

作者介紹 李炯禛 Patrick G. Lee 華麗的得獎經歷讓世界為之一亮的年輕人: ◆2006年入圍「溫蒂高中生海斯曼獎」,獲選為全美最優秀高中生,是第一個得此殊榮的亞洲人 ◆《今日美國》評選為「年度高中生代表」 ◆美國大學入學測驗SAT.ACT滿分,同時錄取9所常春藤名校 ◆榮獲約翰馬侃獎學金 ◆2008年榮獲韓國「引以為傲的韓國人」獎項,是韓國史上最年輕得獎人 李炯禛是在美國出生長大的二代韓僑,不只課業成績,在網球、小提琴、音樂劇、辯論,以及社會貢獻等活動都表現傑出,是家長經常拿來跟自家小孩比較的對象。他不僅不像公認的書呆子,更有著一股獨特的魅力。身為《哈利波特》的死忠粉絲,夢想著進入魔法學校霍格華茲就讀,雖取得包括哈佛大學在內的9大常春藤盟校入學資格,卻一心鍾情於古色古香的耶魯大學。目前就讀耶魯大學,主修倫理、政治以及經濟學。 譯者介紹 葉雨純 國立政治大學韓文系畢業。首爾大學語學堂六級畢業。曾任韓國旅遊網站翻譯專員、韓商業務助理、科技大廠韓文專員。目前育有一子,是個專職的新手媽媽,開始關注教養類書籍,同時也兼職翻譯。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: