Home > Book
Check-outs :

俄羅斯傳媒新戰略 = Russian media strategy from putin to medvedev : 從普京到梅普共治的時代 : under the power of putin /

  • Hit:61
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《俄羅斯傳媒新戰略《從普京到梅普共治的時代》 2000年前夕,普京臨危受命發動了第二次車臣戰爭,2008年8月,梅德維杰夫當選俄羅斯總統不到半年的時間,便以迅雷不及掩耳的速度對格魯吉亞進行了三天強烈的軍事打擊,同樣震驚世界。兩位俄羅斯總統均以戰爭行動鞏固了自己在國家領導位置上的強人地位,樹立了強人的形象。俄羅斯的媒體發揮了關鍵的作用。本書《俄羅斯傳媒新戰略-從普京到梅普共治的時代》,各篇均探討了俄羅斯媒體在俄羅斯強國之路上的作用,總體闡述了全球化時代俄羅斯媒體在國家發展與外交戰略中所扮演的角色。

作者介紹 胡逢瑛 俄羅斯外交部莫斯科國立國際關係學院博士,現任元智大學通識教學部全球在地文化中心籌備處助理教授、《元智全球在地文化報》執行編輯,香港《大公報》兩岸國際評論版「傳媒睇傳媒」專欄作者,與吳非合著有《蘇俄新聞傳播史論》、《透視蘇俄傳媒轉型變局》、《政治傳播與新聞體制》、《反恐年代中的國際新聞與危機傳播》、《俄羅斯傳媒體制創新》、《轉型中的俄羅斯傳媒》、《國際傳媒英語》、《全球化下的俄中傳媒在地化變局》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: