Home > Book
Check-outs :

流傳千年的古希臘神話故事 /

  • Hit:84
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《流傳千年的古希臘神話故事》   西方人靈魂的精神食糧,透過文字和圖像的完美結合,完整演繹希臘神話故事的不朽魅力!   在西方,對古希臘神話瞭解的多寡,一向是衡量一個人受教育程度的標準。   希臘神話的繁複龐雜是不可想像的,本書選取了一百個最具代表性的故事、一百五十餘張相關的名畫,為您開啟一道有趣的知識之旅。   想知道奧運聖火為什麼在希臘雅典開始點燃嗎?想知道潘朵拉盒子的祕密嗎?想知道歐洲為什麼叫做歐羅巴嗎?想知道眾神千絲萬縷的血緣關係嗎?想知道西方文化的源流和倫理基礎嗎?那就讓我們一起走進希臘神話,來尋找那片屬於自己的靈魂淨土吧!

作者介紹 蕭聖揚   作者畢業於台北醫學院醫學系,在國防醫學院取得病理學碩士後,赴中國北京大學醫學部主修「預防醫學抗衰老」臨床醫學博士,又於北京中醫最高學府中國中醫科學院第一臨床研究所主研「抗衰老」,是目前少見同時具有西醫臨床病理學及傳統中醫雙重學歷的醫師;長期致力於整合中西醫理論,融合中西醫學來診治照護病人,其所提出的養生抗病方法,讓無數病患重拾健康。著作有《中醫男科大全》、《中醫臨床婦科經典》、《不是光吃藥就會好:中西醫聯手改善常見慢性病》、《臺灣中醫臨床治療指針 》等專書,並發表過許多養生保健相關文章,見解獨特,深獲國內外讀者熱烈的迴響。 .台北醫學院醫學系畢醫學士 .國防醫學院生態所 病理學碩士【生理病理機轉研究】 .上海中醫藥大學 中醫臨床內科碩士【抗衰老研究】 .北京大學醫學部 臨床醫學博士【抗衰老研究】 .港大(香港)進修中醫藥學院 中醫醫學博士【陰陽五行虛實臟象論】 .前三軍總醫院醫研部 助理研究員醫師 .前台聯、天下中醫聯合診所 指導醫師【內科與教學】 .前登琪爾SPA養生莊所與媚登峰纖體減重中心 總醫師 .前中國中醫科學院臨床笫一研究所 研究員【抗衰老】 .北京國際中醫藥科學研究院 副院長 .中國北京中日友好醫院 副主任醫師【胃腸科與腫瘤科】 .中國衛生部二級健康管理師合格 .山東中醫藥大學國際教育學院 副教授【基礎與內科】 .中國國家中醫藥管理局「誠信行醫」與「特殊技能」審查合格

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: