Home > Book
Check-outs :

小創意大改造 = Living with natural & handmade items : 手作自然風傢具&雜貨 /

  • Hit:60
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  「自己現在想要做的事,  現在的自己能做到的事」  只要拿出一點勇氣  就能將夢想化為現實。  「現在的自己能做到的事裡  只要去做自己想做的部分即可」  在名為家的一個大箱子中,  每樣物品都是我親手打造出來的。  自己動手做所帶來的樂趣,  讓我知道手創並不是什麼特別困難的事。  在這本書完成之前一直為我打氣的人,以及完成後願意閱讀的人,我衷心地感謝你們。同時,如果這本書能讓你感受到手創的溫暖,更是讓我覺得再開心不過了。作者簡介吉原理映Yoshihara Rie  1970年2月出生,居住於千葉縣。因為「PLUS 1 LIVING」雜誌介紹其住家的室內設計,及其看似可輕鬆挑戰的手作雜貨提案而大獲好評,因而人氣急速竄昇。從大規模的改造到大型傢具的製作都是自己完成。2002年,她開設了網路商店「powder」(http://www.powder-powder,com/),所選擇的雜貨商品風格是自然&簡單。身兼網路商店的老闆及獨生女——更紗的母親,每天都過著忙碌而充實的日子。

作者簡介 吉原理映Yoshihara Rie   1970年2月出生,居住於千葉縣。因為「PLUS 1 LIVING」雜誌介紹其住家的室內設計,及其看似可輕鬆挑戰的手作雜貨提案而大獲好評,因而人氣急速竄昇。從大規模的改造到大型傢具的製作都是自己完成。2002年,她開設了網路商店「powder」(http://www.powder-powder,com/),所選擇的雜貨商品風格是自然&簡單。身兼網路商店的老闆及獨生女——更紗的母親,每天都過著忙碌而充實的日子。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: