Home > Book
Check-outs :

慈禧封穴縮胃 /

  • Hit:73
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《慈禧封穴縮胃:保養天后之美麗指點》 美麗要「指點」   按摩穴位對瘦身與保養的效果,自然而顯著。歷史上的許多名人都愛透過點穴的方法,美體兼養身。清末的慈禧太后,從年輕力行此法,及至高齡,皮膚仍極其細緻。  以106歲高齡,病逝紐約的蔣宋美齡,也深諳穴位保養之道。相較於實際年齡,蔣宋美齡的外貌顯得極為年輕,且體態維持良好,且得以長壽,長期的穴位按摩係居功厥偉。   穴道瘦身在華人世界形成熱潮,比如北京市等沿海城市,幾乎觸目可及穴道按摩的流行。許多前往中國大陸的人士,包括知名主播也親身嘗試,引起國內報導熱潮。   作者係台灣唯一研究相關領域的養生專家,特地統整傳統的穴位指法,歸納出一套簡單實用,並可自行DIY的方法,將相關穴位由「點」連成「面」的「封穴」手法與療效,說明對「瘦身窈窕」、「病症緩解」、「美體保養」、與「增益睡眠」等之益處,並佐以實地考察與實證紀錄,全面而細膩地分享這套承襲傳統的自然尊貴珍法。

作者介紹 葉家助 生命源養生館館長.明星藝人的健康瘦身諮詢專家 資歷:客家委員會等團體醫療顧問 著作:讓妳變年輕:以貌唬人非夢事 五行瘦身音樂療法專輯CD〈陳孝萱代言〉 專利研發:瑜珈雕塑器、燻臍器 關於葉家助《健康聖密書系列》   值此坊間以打針、吃藥、抽脂等侵入性減肥療法大行其道之際,葉老師矢志以傳統自然的療法,透過著書方式提供瘦身民眾另外的健康療法選擇。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: