Home > Book
Check-outs :

懷孕280天就要這樣吃 /

  • Hit:94
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《懷孕280天就要這樣吃》 孕期三階段母嬰健康飲食法 關鍵10個月吃對好食物,胎兒頭好壯壯 懷孕媽咪飲食方案=孕期三階段350道食補料理 飲食營養均衡+定期產檢+適當運動=健康懷孕280天 準媽咪孕期飲食寶典‧生活指南 不同孕期怎麼吃,幫助胎兒成長? 懷孕期間適合吃人參、當歸補身嗎? 嚴重害喜、胃口差怎麼辦? 懷孕期間感冒可以吃藥嗎? 怎麼吃、吃什麼,孕期營養才足夠? 為什麼俗話說「生一個孩子,掉一顆牙」? 身上出現「妊娠紋」怎麼辦? 注意! 均衡營養,胎兒發育成長的關鍵 從懷孕的第一天起,每天吃對營養、守護母嬰健康 ◎三餐飲食重點分析+350道健康美味料理→安胎補身UP 營養師具體建議,每天三餐的食補重點,改善孕期不適,讓準媽媽吃出健康,輕鬆孕育新生命。 ◎孕期三階段營養好食物+11大Q&A提問→吃對營養UP 營養師精算營養分析,幫助準媽媽從控制熱量、減鹽著手,掌握營養素的攝取量、維持理想體重,又能適時補充孕期各階段所需營養!

作者介紹 林禹宏 醫師 現職 新光醫院婦產科主任 輔仁大學醫學系副教授 台灣婦產科醫學會理事 學歷與經歷 台灣大學醫學系 美國康乃爾大學生殖醫學中心研究員 加拿大多倫多大學生殖科學中心訪問學者 代表著作&審訂 ●《美人養身特效食譜》 ●《懷孕養身特效食譜》 ●《豐胸塑身特效食譜》 ●《生理期調養特效食譜》 ●《更年期調理特效食譜》 ●《坐月子就要這樣吃》 ●《減肥5公斤就要這樣吃》 ●《排毒養瘦就要這樣吃》 ●《懷孕280天就要這樣吃》 ●《女性身體私密書》榮獲2009年「衛生署國民健康局」優良好書 作者相關著作:《減肥5公斤就要這樣吃(新版)》、《生男生女就要這樣吃!》、《更年期調理 就要這樣吃》、《生理期調養特效食譜(新版)》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: