Home > Book
Check-outs :

用果汁機輕鬆做點心 : 果汁機不是只能打果汁 /

  • Hit:72
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《用果汁機輕鬆做點心》 利用果汁機的攪拌功能,將做點心最費力的部分輕鬆完成。 不論是製作蛋糕、西點、冰涼點心還是中式點心,都能讓你快速簡單完成拌勻動作。 超便利的省力方式,是你必學不可的點心密技,還在等什麼,趕快把果汁機拿出來吧! 讓你的果汁機不再是只能打果汁,從現在就開始輕鬆快樂做點心囉~~~ ◎果汁機的厲害技 省力 利用果汁機進行攪打拌合,再也不費力使用手來攪動麵糊和麵糰,就能輕鬆省力完成此動作。 省時 每次只要花費10~30秒的時間即能完成攪拌混合,再多的點心材料也不怕麻煩了,統統丟進果汁機中就可以了。 操作簡單 只要用一隻手指頭,開啟開關,不論是「持續」或「瞬間」攪打功能,都能讓你簡單操作。 便利 不用拿著大大小小的容器費力的攪拌,一台果汁機包辦所有大小事,超便利的器具就是它。 成功率高 不需注意太多的烘焙技巧,讓你製作出來的點心不失敗,成功率100%。

作者介紹 馮嘉慧 【現任】 Home-Cake《烘焙課烘焙遊樂場(北大社區) 》烘焙老師 個人部落格:tw.myblog.yahoo.com/home-cake 【學經歷】 中華穀類食品工業技術研究所結業 八大電視《生活一級棒》甜點達人 三峽北大社區烘焙老師 親親文化自然研習《好吃的點心》授課老師 安親班烘焙老師 【證照】 中餐烹調葷食丙級技術士檢定及格 烘焙丙級技術士麵包類檢定及格 烘焙乙級技術士西點、蛋糕、麵包類檢定及格 【著作&專題採訪】 第1次做鹹點心就成功(邦聯文化出版) 用果汁機輕鬆做點心(邦聯文化出版) 一起做點心(親親文化出版) Money+女人變有錢雜誌採訪 吳恩文快樂廚房專訪 高雄廣播電台專訪 正聲廣播電台專訪 非凡新聞採訪 東森新聞採訪 年代新聞採訪 中視新聞採訪 蘋果日報採訪 自由時報採訪 作者相關著作:《花漾彩繪蒸點心》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: