Home > Book
Check-outs :

鐵人3項 : 游泳.自行車.跑步三項全能運動入門 /

  • Hit:55
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《鐵人三項:游泳、自行車、跑步三項全能運動入門》 鐵人三項--游泳、自行車、跑步三項全能運動入門 有汗水、有淚水,絕不後悔!一生一定要體驗一次的鐵人三項──   任何人都可以是鐵人   當你從頭至尾獨立完成這一切的過程,你就已經是自己世界裡的勝利者。   鐵人精神:完成者即是勝利者!   下定決心、付諸行動、突破「自己」體能的極限,只要去做,你就已經變成一個比之前更好的人!這就是鐵人精神!   第一本挑戰自我的鐵人三項全書   .鐵人知識   什麼是鐵人三項運動?何謂鐵人精神?有哪些類型賽事?要如何參加?   .體能訓練   如何檢視體能?鐵人三項的體能訓練有哪些?如何設計訓練計畫?   .技術訓練   如何自我訓練?如何輕鬆快跑?完美踩踏?減少阻力、有效推進的游泳技術?   .營養補給   哪些是鐵人的能量元素?運動前、中、後需要哪些營養補給?不同能量補給品有何差別?   .比賽裝備   鐵人賽必要裝備有哪些?如何選擇進階裝備?如何善用輔助練習裝備?   .比賽現場   前該準備什麼?什麼是轉換現場?賽程中有哪些轉換技巧?比賽策略?比賽實況有何注意事項?   鐵人三項六大功能完整介紹,帶你進入鐵人世界,體驗挑戰自我的真實感動!   當你從頭至尾獨立完成這一切的過程,你就已經是自己世界裡的勝利者。   飛奔到極限的眼前,享受堅持的暢快,不放棄是最大的成就,   你也可以來體驗這樣的豪氣壯志、展現如此的堅韌鬥志。

作者介紹 徐國峰 從小熱愛運動,就讀清大化工系時加入游泳隊,從那時起開始從事游泳/體能訓練,大三擔任泳隊副隊長,大四擔任隊長。2006年畢業,取得清大化學工程學士學位,清大外國語文學系輔系,爾後投考東華大學中文所畢業。目前為鐵人三項選手。自從進入東華就讀研究所,在一個偶然的機會加入「鐵人隊」。 在教練班哲明(Benjamin L. Rush)的帶領下,開啟了「喜愛」身體被折磨的訓練過程,在鍛鍊中不斷突破身體的極限,成為真正的鐵人。2008年與鐵人隊友郭靖,花17天跑步環台,為世界展望會「飢餓30」募款。兩人為最年輕的環台跑者。 參加鐵人隊至今已完成25場鐵人賽事,簡列近年成績如下—— ◎2009雙溪櫻花盃鐵人兩項賽_男子組總排第二名 ◎2009墾丁113km 恆春半島半程國際鐵人三項賽_男子M25組第一名 ◎2009東華盃全國高中暨大專校園鐵人三項錦標賽_大專男子組第一名 ◎2009來去洄瀾蓮花盃國際鐵人三項菁英賽(57Km)_菁英組第四名 作者相關著作:《在水裡自由練功:掌握游泳招式、心法,精進技術,突破速度!》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: