Home > Book
Check-outs :

圖說孫子兵法 : 輕輕鬆鬆3小時掌握企業經營術! /

  • Hit:96
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《圖說孫子兵法:輕輕鬆鬆3小時掌握企業經營術》 「孫子兵法」提供我們在困境中求生存的智慧。 本書特色 「孫子兵法」是誕生於中國的天下第一軍事寶典。2500年以來,吸引世間無數領導者拜讀,並奉為商戰指南。也是現今IT時代,增進人際關係、改善經營現況的處世寶典。原文僅有6000餘字卻言簡易賅、意義深長。本書將「孫子」的教戰守則運用在現代的經營理念上,再配合淺顯易懂的漫畫加以說明,對於深入理解「孫子兵法」架構,是一本劃時代的入門書。 本書利用圖文方式簡單說明了下列二點: 1.將學習「孫子兵法」視為「自我投資」的人與日漸增。本書將「孫子兵法」的重要軍事理論,應用於現今的商業活動,有警惕人心的作用。 2.只要融會貫通「孫子兵法」,不論商場上或人際關係上,你就是〈贏家〉。請學以致用、身體力行。

作者介紹 安恒 理 1959年出生於日本福岡縣。慶應義塾大學文學院國文系畢業。任職於出版社,主要負責雜誌的商業人士訪談工作。1998年成為自由作家,主要的著作有『線上理財投資』、『我是長(山鳥)茂雄』、『首次中國股票買賣』等。對於歷史有濃厚的興趣,特別熱中於戰史的研究。『孫子』、克勞塞維茲的『戰爭論』都是自中學時代以來的愛書。 田中 豐 / 監修 1958年出生於日本福岡縣。山口大學經濟學院國際經濟系畢業。任職於日本國際貿易促進協會,並於1991年設立亞洲網站。身為日本企業進軍亞洲的總監,以中國為首,活用設立於香港、台灣、泰國等亞洲國家的商業網路組織,在製造、販賣、物流、人才、軟體、綜藝等各方面都有活躍表現。另外也代表風險成功系統,支援風險投資企業的創業活動。同時也是福岡貿易會的諮詢顧問。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: 

Frequently Borrowed Together :