Home > Book
Check-outs :

富爸爸買賣貴重金屬 /

  • Hit:51
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

把握機會!讓財富呈現等比級數的成長




  當貨幣貶值狀況繼續惡化,民眾就會開始警覺到他們已然失去原有的購買力。這時奇蹟就會發生。藉著自由市場的機制,公眾的意志力就會重新替黃金與白銀計價。這麼一來,金與銀就會重新清算自上次評價以來,直到今日所有新發行的貨幣。


  這是一種全自動、自發性的行為---金與銀始終重複扮演這樣的角色,而且將來也一定會再次發生。人們與生俱來就是擁有這種直覺,知道金與銀非常稀有。當紙鈔發行過於浮濫,逐漸失去其原有價值的時候,人類永遠都知道該會回歸到貴重金屬身上。而當大眾開始湧入市場追價時,黃金與白銀的價值(意即購買力),就會呈現等比級數的攀升。


  在這種情境下,通常都會有大量的財富將被重新分配,而你絕對要擁有足夠的力量來決定這些財富究竟是轉到自己的手上,還是遠離自己。如果你決定要讓財富轉到自己的手上,那麼你必須先教育自己,而第二步就是採取行動。


  《富爸爸教你買賣貴金屬》一書中即包含了教育與採取行動。在這本書中你將會發現,從歷史發展的觀點以及實際可行的建議來看,你將可以充分掌握史上最大一次的貴重金屬投資潮。


  你或許一開始會訝異我為何以列舉了這麼多的歷史資料,但是我向你保證,我自有我的道理在。因為唯有徹底瞭解自己的過去,才能真正瞭解現狀。而目前我們正在面臨一個非常珍貴的機會---可以讓自己的財富呈現等比級數成長的機會---如果你可以事先擁有正確的知識。


  《富爸爸教你買賣貴金屬》的內容足以讓你成為一位成功的貴金屬投資者,也能藉此擁有足夠的知識,讓你確實掌握自己未來的財務狀況。



本書特色



  Amazon讀者5顆星評價,富爸爸羅伯特.清崎最重要的投資顧問之一。


  1.貨幣與貴重金屬(黃金與白銀) 在貨幣史裡的對抗與其歷史價值定位。

  2.能源短缺的未來裡,貴重金屬是投資的指標。

  3.如何投資貴重金屬?貴重金屬是有錢人才能投資的標的物?

  4.財富重新分配的現代,如何讓自己流向M型社會下富人的那一端。



麥克.馬隆尼(Michael Maloney)



  貴重金屬投資專家,也是一位歷史學家,更是「金銀公司」的創辦人。他目前是羅伯特.清崎「富爸爸」顧問群中的一員,經常受邀發表有關投資貴重金屬的訊息。




譯者簡介




王立天



  本名王宏正,成功大學都市計畫學系後,旋即赴美國紐約長春藤聯盟哥倫比亞大學建築系攻讀碩士學位。曾受聘於澳洲MGA公司出任亞洲銷售訓練講師,並受邀到惠普(HP)亞洲各地區擔任內部業務訓練講師。此外更曾擔任美商傑驥公司(SST)副總經理一職,協助在台建立分公司等諸項事宜。



  五年前因緣際會受邀替世界激勵大師安東尼.羅賓擔任口譯工作,從此投入傳播知識經濟的行列。透過翻譯大師的課程教材、書籍、CD、DVD等產品,以及出任大師課程同步口譯的工作,協助數萬名華語學員接觸世界大師的智慧與課程。目前為新加坡成資集團首席口譯員,並擔任美國賽仕博(Sales Partners)企業,教練加盟體系亞洲總教練一職。結婚十三載,育有一女,現居台灣。


Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: