Home > Book
Check-outs :

拍不出新角度?玩點不一樣吧! /

  • Hit:59
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《拍不出新角度?玩點不一樣吧!:敲開攝影創意大門的50種頂尖技法》50 Photo Projects: Ideas to Kick-Start Your Photography 角度不同,風格不同,創意不同 玩起來的感覺一定不同!   拍不出新角度了嗎?   好的攝影作品,關鍵就在觀念創新!   本書帶給你50道突破攝影框架的創新技法,激發你源源不絕的創意靈感!從傳統底片到數位攝影,玩具相機到DSLR,無論你是剛學會拍照的攝影新手,還是精通各種視覺語彙的專業達人,如果你想要駕馭攝影,你需要的是全新看待這個世界的視野和角度。本書由全球知名的專業攝影家李.佛斯特(Lee Frost)所著,帶你由淺到深,重新探索攝影這門創意的各種無限可能,從創作的概念發想、主題式的趣味拍攝、相機和鏡頭的不同效果、色彩光線和構圖取景的非典型手法,以及影像處理和發表作品的深度解剖,作者憑著多年來的攝影專業,提供許多創新破格的攝影Tips,同時這也是他維繫攝影熱情的不滅法則。 本書特色   突破傳統攝影框架   一樣的題材,不一樣的角度。要突破傳統框架,只要比別人多一點巧思,多一絲細膩,你的攝影也可以玩很大!   ◎ 主題式的趣味玩法 – 不一樣的拍攝角度,淋漓盡致的表現手法   ◎ 如何拍出與眾不同? – 構圖、取景、色彩、光線、快門,擇一下手   ◎ 大自然景觀的奧祕 – 仔細觀察,尋找身邊無所不在的影像故事   實驗前衛影像技法   各種有趣的實驗手法,五花八門的相機器材,找到你最有FU的攝影玩法,拍出讓人愛不釋手的影像創意!   ◎ 傳統+數位暗房技巧 – 善用影像後製軟體,設計作品的深度質感   ◎ 最好玩的玩具 – 相機 + 鏡頭,攝影的創意可以很多變   ◎ 作品何去何從 – 學習如何發表,讓大家看見你的創意

作者介紹 李.佛斯特 Lee Frost   全球知名的專業攝影家,同時他也是攝影圈中廣受尊敬的作家。專業生涯中策劃過許多攝影展覽,並寫下多本攝影暢銷著作,包括《A 到 Z 專業攝影入門技法》(A - Z of Creative Photography)、《攝影專業技法指南Q&A》(The Q&A Guide To Photo Techniques)、《夜間和低光源攝影全事典》(The Complete Guide to Night & Low-Light Photography)……等書,閒暇之餘他也在各大攝影期刊發表文章。李.佛斯特目前定居在英國的諾森伯蘭郡,這是他寫下的第十本攝影暢銷書。 譯者介紹 唐果仁   美國波士頓艾默生學院大眾傳播系碩士,熱愛藝術、設計與文學的自由譯者,目前從事影展策展與教學工作。譯有《陰陽魔界》、《 玩攝影──N世代,這樣拍就對了!》等書。 別古   理學碩士。對翻譯抱有熱情,希望扮演好橋樑角色,將好書的真實好處用心傳達,努力讓自己的譯筆不辜負原作者與讀者。譯有《優雅的離去》、《聲音的治療力量》、《真心就自在》(合譯)等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: