Home > Book
Check-outs :

空中決戰 /

  • Hit:49
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《空中決戰》   在二次大戰期間,軍用飛機在戰場上愈加重要。在西歐,英國皇家空軍與德國空軍殊死搏鬥;歐洲各國空軍奮力抵抗德國空軍;在非洲,德軍憑藉空中優勢迅速佔領北非。與此同時,地球東面上空也烽煙四起。蘇聯空軍以血肉之軀,保衛國家領空;太平洋上,美國空軍與日空軍大戰方酣。   《空中決戰》以詳實且深入的二次世界大戰空中軍事行動、世界各地的軍事衝突為背景,清楚呈現軍機的作用。本書全面展現西元一九三九年到一九四五年間,西線戰區、非洲戰場、東線戰區和太平洋戰區各場空中戰役,精闢剖析各作戰方的戰術運用以及戰略得失。本書內容廣泛,除了包含精彩空中戰鬥照片與經典戰機圖片外,更配有詳細解說以及戰機數據,為讀者全方位展現二次大戰中精彩空戰場面。

作者介紹 羅伯特.傑克森(Robert Jackson) 曾是飛行員與航海教官,現為軍事、船艦和飛行領域的全職作家。他出過九十多本書,包括《船艦百科全書》(The Encyclopedia of Ships)、《二次大戰的皇家海軍》(The Royal Navy in World War II)、《一○一艘偉大的戰艦》(101 Great Warships)。現居英國達拉謨郡的達靈頓(Darlington, County Durham)。 作者相關著作:《海戰《一次大戰至波灣戰爭》》、《族群社會工作【實踐大學54】》、《海戰《一次大戰至波灣戰爭》》、《現代空戰》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: