Home > Book
Check-outs :

海戰 : 一次大戰至波灣戰爭 /

  • Hit:53
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《海戰《一次大戰至波灣戰爭》》Sea Warfare From World War I 第一次世界大戰之後,海戰愈來愈受到重視。全球軍事強國對於海上武器的研 發,不遺餘力,企圖爭奪海上霸主地位。 《海戰:一次大戰至波灣戰爭》精選海戰發展數十年之經典戰列,詳細描寫戰 役,評述作戰雙方戰術戰略,細數海戰的發展歷程。書中以生動的戰時照片、戰艦 平面圖、戰鬥示意彩圖等等,全面展示海戰及海上武器的演變。 本書對第一次世界大戰至冷戰時期所出現的各艘著名戰艦,以及其研發過程、 參數裝備等都輔以解說,使讀者深入瞭解波瀾壯闊的海戰史。

作者介紹 羅伯特.傑克森(Robert Jackson) 曾是飛行員與航海教官,現為軍事、船艦和飛行領域的全職作家。他出過九十多本書,包括《船艦百科全書》(The Encyclopedia of Ships)、《二次大戰的皇家海軍》(The Royal Navy in World War II)、《一○一艘偉大的戰艦》(101 Great Warships)。現居英國達拉謨郡的達靈頓(Darlington, County Durham)。 作者相關著作:《空中決戰》、《族群社會工作【實踐大學54】》、《海戰《一次大戰至波灣戰爭》》、《現代空戰》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: