Home > Book
Check-outs :

拿破崙.希爾的自我行銷學 /

  • Hit:77
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《拿破崙‧希爾的自我行銷學》How to Sell Your Way Through Life 這是一個人人都需要行銷的時代!! 「取得成功的關鍵,在銷售和生活。」 ─肯.布蘭查 成功勵志學大師拿破崙.希爾,他的經典作品《思考致富》熱銷全球,但鮮少為人所知的是,他如何經營自己,並獲得如此成功的人生呢?本書撰寫於經濟大蕭條時期,希爾在這個艱難的時刻,分享給人們他對於「自我行銷」哲學的深刻啟發與洞見。此外,我們可以看見,作為經典成功學的始祖,他的自我行銷學不但歷久不衰,且被廣泛地應用在現今行銷概念的基礎。 拿破崙.希爾告訴我們,一個成功的銷售者必須為自己設定並達到以下的目標: ˙自我暗示,這是銷售的第一步 ˙尋找潛在顧客 ˙中立化潛在顧客的心理 ˙要有做得比報酬要求還多的習慣 ˙善於管理時間 ˙選擇一個明確的主要目標作為你的畢生事業 我們不只能將這些特質應用於求職或是商業往來,事實上: 「推銷是一門在他人心裡埋下動機,引起有利行為的藝術。」 「行銷力」的作用其實存在我們日常生活的大小事中,只要你想有所獲得,都必經一段經營和推銷自己的過程: 政治家把自己推銷給選民,即使在當選之後也必須繼續建立、維持自己的形象。 求職的人把自己推銷給公司,而後還要持續努力把自己推銷給客戶。 律師向法官推銷當事人論據的價值,同時還要說服在場的所有人。 另外,我們平常申辦信用卡、和銀行借貸款等,也都必須要提出證明──我們推銷自己的信用財產。 如果我們渴望幸福,更是一定會努力向朋友或心儀的對象推銷自己! 成功者之所以能掌握他人,是因為他能掌握自己! 對他人的影響力,就是一個人成功與致富的關鍵。 懂得自我行銷的哲學,就能即刻啟動你的美好人生! 本書特色 1. 人人都可以懂的自我行銷學!不只告訴你如何將推銷術應用於職場,本書從實用心理學的角度培養你擁有成功者必須具備的特質,讓你的心智能夠朝向成功人士邁進。 2. 本書為拿破崙.希爾於逆境中求勝的親身經驗,無論你是在求職、創業、聯誼、選立委,都能從中獲益良多!

作者介紹 拿破崙.希爾(Napoleon Hill) 是備受尊崇、最具影響力的暢銷作家。他是現代第一位勵志作家,傳授人們如何成功的祕訣。他最有名的著作《思考致富》已經在全世界銷售超過六千萬本,無論何時都是勵志類的榜首。這一本書每年持續地在改變上千人的命運。 譯者介紹 胡重光 政治大學新聞系學士,美國普渡大學比較文學所碩士,曾任電視新聞編譯及電視影片翻譯,目前從事兼職翻譯。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: