Home > Book
Check-outs :

老男孩 /

  • Hit:54
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《老男孩》Men from the Boys 這一本橫跨男性全齡的Men’s Talk。 從男孩到男人,有時只是一夕之間的事。 二十歲的時候,你眼裡只有辣妹 三十歲的時候,你一心想要自由 四十歲的時候,你只想要有所依靠 新世紀橫跨男性全齡Men’s Talk絕妙好書! 自從新婚安穩地過了快樂十年好日子之後,哈利的生活又出現了危機…… 沒錯,十年過去了,轉眼間哈利已經快要邁入四十歲,這個世界待哈利不薄。他有一個漂亮老婆,三個好小孩和一個很讚的電臺製作人工作。而如今,他的前妻居然回來了!看來好日子似乎很快要說再見了。 哈利十四歲兒子派特和他老婆一氣離家,哈利正式步入中年苦日子,工作也面臨危機,這時他現任老婆的前夫居然再度出現…… 就在這一團大混亂之中,哈利老爸以前打仗的軍中同僚意外闖進他的生活。但究竟這兩個老男人有什麼好辦法,可以幫助哈利贏回兒子、家庭與生活?他們是否能讓哈利了解,所謂真正的「男子漢」到底是怎麼一回事! 《老男孩》延續帕森斯一貫讓人捧腹大笑卻又感動難忘的說故事能力,讓他的書比百憂解還靈!

作者介紹 東尼.帕森斯 (Tony Parsons) 最早是英國音樂雜誌《NME》的記者,訪問過每一位樂壇大咖,從性手槍樂團、金髮美女樂團和衝擊樂團,到滾石樂團、大衛.鮑伊和布魯斯.史普林斯汀。他曾是英國BBC知名電視節目《深夜漫談》(Late Review)固定邀請的來賓。其年度英國書卷獎作品《男人與男孩》(Man and Boy)長銷熱賣,創造了出版奇蹟,目前已賣超過兩百萬本,有三十六個國家購買版權。其他暢銷著作包括,《男人與妻子》(Man and Wife)、《男人與情人們》(One For My Baby)和《六人行不行》(The Family Way),《那些男人的故事》(Stories We Could Tell )、《My favourite wife》以及《Starting over》,都是排行榜第一名的暢銷書。 目前住在倫敦。 譯者介紹 郭成業 東吳大學英文系畢業,目前為兼職譯者。 幼時曾於英國遊學,奠定了英文基礎。在學時期已時常翻譯文件,開?對於翻譯的熱情。曾於遠見科技工讀,編輯電子字典內容;也曾於新聞局擔任外電編譯。現從事於EBAY網拍零售的工作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: