Home > Book
Check-outs :

拙火瑜珈 : 史上最奧秘的生命原能 /

  • Hit:93
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《拙火瑜珈:史上最奧妙的生命原能》 國際瑜珈泰斗韋達‧帕若堤全心力作,向你揭示最奧祕的拙火能量源起 如何對治靜坐中生起的情緒和欲念?身體的「動」是好現象嗎?何處找尋自己的「昆達?堨均v?…… 國際瑜珈泰斗韋達‧帕若堤以六十餘年的執教經歷與親身證悟,抽絲剝繭般為修練者答疑解惑,澄淨「分離對立」的迷思之時,亦進一步挖掘瑜珈哲學的心靈寶礦。 本書收錄斯瓦米韋達的相關授課記錄,並分享優美睿智的典故、誦禱、天啟,讀者將從平易的循循善誘中一窺拙火瑜珈智慧的堂奧,尋回至純自性與無際能量。

作者介紹 韋達.帕若堤 國際瑜珈泰斗韋達.帕若堤Swami Veda Bharati 印度地位最崇高的宗教精神領袖之一 斯瓦米.韋達是印度傳奇人物斯瓦米拉瑪的入室弟子,他是印度瑞詩凱詩斯瓦米.拉瑪靜修中心的負責人和精神導師,在全球教授瑜珈、指導人們的精神生活已有60餘年,是瑜珈科學和哲學界的權威人物。他本人有著六十多年的瑜珈執教經驗,弟子遍佈世界各地,被譽為國際瑜珈界泰斗之一。 韋達大師對所有宗教的文獻都有很深的造詣,他能通17種語言,對於派坦伽利所著的《瑜珈經》和印度吠檀多哲學著作尤其有深入的研究並且身體力行,他同時還是一位卓越的詩人、學者、研究指導以及國際講師。 韋達大師自幼在家中學習,從未入學,但是卻能在1965年到1967年間獲得倫敦文學學士、倫敦文學碩士、荷蘭文學博士的學位,並開始前往世界各地講學,足跡遍及歐美亞非。斯瓦米韋達對世界各個主要宗教的歷史根源和教義和均有相當程度的研究,擅長帶引不同信仰以及沒有宗教信仰的人們領略靜坐的滋味。1999年,斯瓦米韋達被推舉為Mahamandaleshwara,成為「印度地位最崇高的宗教精神領袖之一」。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: