Home > Book
Check-outs :

一看就懂!厚黑學的人際法則 /

  • Hit:90
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《一看就懂!厚黑學的人際法則》 厚黑教主—李宗吾說:「君子必厚黑。」 本書告訴您,怎樣成功將厚黑運用在生活中, 讓您無論在官(職)場、商場等處,皆能輕鬆獲得財富、贏得好名聲。 厚黑教主—李宗吾說過:「厚黑乃為人之本。」但是,您知道怎樣厚黑才是正確的嗎?簡單來說,厚黑就是「臉皮厚、心腸黑」,但是,絕對不是教您做傷天害理的事。那麼,到底應該要怎麼將厚黑運用的完美呢?翻開本書,讓古往今來的聖賢告訴您吧! 本書特色 1.全書採用全彩圖說方式,擁有豐富的表格、解說深入淺出,使讀者易學易懂。 2.用最簡單的方式,讓讀者瞭解厚黑學與其所蘊含的人際法則。

作者介紹 王明貴 四川省甘洛縣人,1968年出生,曾作過教師、編輯、專業撰稿人。作者長期致力於中國歷史文化研究,善於從歷史點滴中捕捉人類智慧光華,著述頗豐。代表作有「日本名相」系列、「迷解中國」系列、「話說金庸」系列,在諸多學術領域中擁有許多重大的貢獻。 繪者簡介 夏易恩 專職插畫家,畢業於國立台灣藝術大學視覺傳達系,擅長2D與3D電腦繪圖,曾獲得大成報《環保海報設計比賽》全國第一名、統一企業《2003漫畫嘉年華》社會組特優、中永和巿聯合舉辦《雙和美展》水彩類特優、《藍天美展》油畫類佳作、《全國學生美展》水彩類特優等獎項。 個人部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/shane-design/

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: