Home > Book
Check-outs :

僕人創業家 : 用服務行銷搶攻千萬商機 /

  • Hit:44
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  五位來自美國威斯康辛州的西妥會修道士如何建立一個價值數百萬美金的噴墨墨水匣與雷射碳粉匣的網路生意,以幫助維持他們與社群的規律生活至今呢?這就是本書所要講述的故事。這是一個從一開始只是要維持一間修道院生計的生意,演進為一個所有企業亟待遵循的企業典範。


  這個故事充滿許多讓人驚訝之處,其中之一就是:修道士與生意的商場通常並不會被相提並論。在修道士的戒律中,修道院的首要優先次序也極少會與資本主義及商場所追求的目標相一致-因為修道士們致其一生於祈求祝禱,而不是祈求利潤。



莎拉.卡妮里亞(Sarah Caniglia)


辛蒂.葛莉菲(Cindy Griffith)



  經營管理LaserMonks.com平台中屬於修道院的部份,客戶包括Providence Academy學院、Earthen Vessel中心、St. Benedict修道院,包括企業發展、網站建構、電子商務平台以及企業發展計畫。





譯者簡介





江郁清



  美國范德堡大學企管碩士,政治大學企管系學士,曾任職於全球前五大管理顧問公司及消費性商品公司,從事資深管理顧問、品牌行銷管理等工作。目前從事翻譯工作,譯有《關係是一種策略性資產:RAM關係資產管理的12個法則》、《和平無關顏色》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: