Home > Book
Check-outs :

經理小動作, 公司大不同 /

  • Hit:29
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  商業活動除了包含商品與服務的流通之外,以更高的層次來看,同時還傳遞著彼此的價值觀,這也是本書所要介紹的:讓表現更加合宜得體的行為準則。


  哈理森在企業管理和企業文化的研究上有許多創見,同時他也發現一個簡單的事實:不論是大型或小型、本土或跨國的企業,如果想要獲得長期的成功,就得十分仰賴企業本身的文化。但經理人真的有辦法去改變企業的文化嗎?尤其當經理人身處在大型企業之中?哈理森發現有些行為準則很有幫助,並且在本書中介紹了數十條這樣的準則。這些準則不僅通過全球各地優秀企業的實地測試,而且都驗證了相同的道理:些許的改變能夠帶來巨大的成果。


  哈理森關注的議題涵蓋企業文化的所有層面,從基層員工到執行長的工作環境都包括在內。本書中哈理森介紹合宜的行為準則如何改善人際溝通、建立團隊工作氣氛、提高員工生產力,而且創造公司上下員工全心全意、分享貢獻的強烈使命感。本書還包括合宜的行為準則對公司造成重大影響的實際例子,讓讀者可以應用在自己工作的場所。



史帝夫.哈理森(Steve Harrison)



  目前擔任全球生涯管理及領導諮詢的領導公司Lee Hecht Harrison的董事長,並曾經擔任全球最大的人力資源服務公司藝珂(Adecco Group)的道德與法令遵循部門主管。





譯者簡介





陳鴻旻



  臺大經濟學系畢業,曾任職於保險公司、出版社,現為兼職譯者。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: