Home > Book
Check-outs :

讓老闆看見你 : 增加職場競爭力的45個關鍵態度 /

  • Hit:72
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

本書特色



本書獻給

  擁有卓越能力,卻不受老闆重視?

  為什麼總被放在裁員、資遺名單?

  具有雄心壯志、滿腔熱忱,在職場中卻總是處處碰壁?

  正面臨困境,苦惱不知下一步做何選擇,如何突破瓶頸,突破重圍?

  缺乏信心,不知道自己有什麼優勢足以超越他人?……


  不是你懷才不遇!也不是老闆不喜歡你!

  只是,你不知道問題在哪裡?


  .能力不等於成就,擁有「關鍵的職場態度」才是獲得競爭力的關鍵!

  .能力再強,卻比不上一個美嬌娘?

  .高學歷+好經歷,竟比不上一個馬屁精!


  職場中,我們經常可以看見,許多很有能力或是具有資深經歷的人,工作能力卻無法受到老闆重視,反而是那些只會做表面功夫的人得到老闆青睞,問題到底出在哪裡?


  難道老闆真的喜歡馬屁精和花瓶嗎?


  錯、錯、錯!

  請切記,在職場中,想被老闆看見,

  不僅要能力強,更要能吸引老闆注意!


  作者丹尼爾將多年的主管經歷,著作《讓老闆看見你──增強職場競爭力的45個關鍵態度》。循序漸進歸納出「8大章節、45個關鍵態度」,力求每一位讀者,都能「不斷保有戰鬥力,更持續增強職場競爭力」。讓你升官加薪一直來,向裁員資遣說Bye Bye!


  Chapter 01:左右逢源:與同事建立良好關係

  Chapter 02:決策判斷:眼觀四處,耳聽八方

  Chapter 03:解決問題:隨時做好「兵來將擋,水來土淹」的準備

  Chapter 04:掌握人心:關心同事,用心老闆

  Chapter 05:知人善用:在對的位置,安排對的人

  Chapter 06:團隊管理:懂得善用人才,才能爬得快

  Chapter 07:善用權力:掌權&授權,雙管齊下

  Chapter 08:把握機遇:在關鍵時刻脫穎而出


□不是老闆忽視你,而是你忽略自己缺少哪些關鍵態度!獨家貼心設計Check List,讓你先做測驗再閱讀,事半功倍,重點輕鬆記!


  作者在《讓老闆看見你──增強職場競爭力的45個關鍵態度》中,依不同特色的8大章,在每一章前,特地設計Check List,先檢測後閱讀。針對檢測結果,再建議「優先閱讀」與「延伸閱讀」的關鍵態度,讓你事半功倍,輕鬆增強職場競爭力。


□只要熟讀「讓老闆看見你」精華重點,功力必能再加強!


  除了貼心讀者能夠迅速吸收書中重點,特地設計檢測職場關鍵建態度的Check List,作者更貼心的在每一項關鍵態度後,將全文歸納出「讓老闆看見你」精華重點。不用擔心內容記不住,只要熟讀「讓老闆看見你」精華重點,幫你迅速復習、加深印象,增強職場競爭力就是如此簡單。


□如果你覺得自己懷才不遇!如果你覺得老闆不重視你!如果你擔心下一個裁員的是你!如果你想要升官發財!……


  如果,這些都是你心裡的吶喊!那麼《讓老闆看見你──增強職場競爭力的45個關鍵態度》將是你必須擁有的一本書,一本達成你所有願望的書。



丹尼爾.瓊斯



  主修人力資源管理,在美國任職高階經理人數十年,目前擔任公司亞洲區總裁,奔走於亞洲各國,指導潛能開發、教育訓練等課程。



  任職經理人數十年的經歷中,他看到許多人因為態度不正確,喪失大好機會的不計其數。但是,這些人不是沒有能力,只是缺乏了「職場的關鍵態度」。



  在目前全球經濟極度低迷、裁員風暴一波又一波的情況下,他更是認為,在職場除了能力外,更要不斷充實自己,並具有足以被老闆注意到的職場關鍵態度。因為這樣的人,老闆才能看到他們除了能力,以及比別人強大的「競爭力」。當然,這樣的人也才能避開裁員風暴,甚至升官、加薪。



  在朋友引薦下,丹尼爾向我們提出,想要將多年來的職場經歷與台灣讀者分享,著作一本關於職場競爭力的書。於是,在彼此多方溝通後,誕生了《讓老闆看見你──增強職場競爭力的45個關鍵態度》。丹尼爾希望自己的經歷能真正幫助到所有具有能力,卻苦無機會的朋友,使他們不僅有能力,更有高度競爭力,得到老闆青睞,那將是他最高興的事。





譯者簡介





林子揚



  曾擔任廣告公司主管多年,喜愛旅遊、閱讀、結交朋友,目前為自由譯作者。他認為翻譯是一件非常快樂的事,不僅能閱讀許多好書,更能結交朋友。他也希望未來能有更多翻譯作品與讀者分享。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: