Home > Book
Check-outs :

遇見.愛 = love personified /

  • Hit:98
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  七位年輕藝人的故事,我們看到不同時下年輕人的價值觀,我們從小渴望被愛,這是七篇尋找愛的故事,真實的紀錄他們遇見愛的過程。


  本書第一部分「年少輕狂」,收錄了吳建豪和六月兩個不同生命的衝擊,前者是亞洲青少年偶像、後者是年輕金鐘影后,他們原可享盡名利帶來的好處,但都在他們最大有可為的時候,「空虛」也悄悄地鑽進他們的心靈深處。


  第二部分「未知數」收集了黑人、梁文音和Tank三篇故事,在他們還來不及預備好自己,連生命是什麼都沒搞懂之前,他們最愛的親人都突然離開人世,緊接而來的卻是叛逆、逃避、墮落,他們問:到底活著的目的是什麼?


  第三部分「愛在哪裡」,從小就是基督徒的蔡燦得,自述跌跌撞撞三十年來的辛苦歷程;楊祐寧除了小時後功課不好、戒煙成功、堅守一個女人,他被嘲笑「有色無膽」,到底什麼才是對的?哪裡才可以找得到真愛?


  我相信你正在找一個方向,一個遇見愛的方向,放心跟著本書走,出發!



本書特色



星光幕後 一場真實的演出

帶你窺見 他們蛻變的關鍵


  .本書是梁文音、吳建豪、TANK、黑人、楊祐寧、六月、蔡燦得等七位知名藝人的故事合集。他們在書中分享走過生命歷程的順境和逆境的過程,說明如何在努力奮鬥的背後有著一股支持的力量,提升並影響、建造他們的生命觀價值觀,也造就今天的成就,偶像藝人動人故事對青少年深具吸引力。


  .7位藝人 動人故事, 200多張 精采照片, 1次購買 完整收藏。



岳清清

—導演/編劇(奇妙的旅程)




蔡燦得

—知名藝人




毛訓容

—編劇/作家




劉永毅

—作家




陳家霖

—好消息電視台主筆

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: