Home > Book
Check-outs :

帶著邦妮跑市集 : 大小猴的市集奮鬥日記 /

  • Hit:60
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  Foufou從網拍、誠品「一卡皮箱SHOW自己」、創意市集到現在設立百貨專櫃,一路充滿搞笑又艱辛的創意路程,笑中帶淚的創業經歷,圖文並茂,與大家分享創意與創業的心得,從她們的堅持與熱情中,找到除了衝動之外的創業勇氣。★Foufou部落格  tw.myblog.yahoo.com/crazy-bunny/作者簡介Gia  是小猴。政大哲學畢,過著流浪創作的生活。誠品地攤與創意市集,哪裡好玩哪裡去。在此之前完全不知道可以靠自己的創作活下來。  不小心將創作事業搞了一個大條,於是畢業後就栽在這個世界一直出不去。負責Foufou所有跟圖像有關的事情,自稱為首席設計師,反正也只有一個人在畫。Joy  是大猴。正在念政大AMBA,以前在電視台跟時尚雜誌上過幾年班,現在負責的是Foufou裡面除了畫畫以外的所有事情,自稱營運長,實為小雜工。

作者簡介 Gia   是小猴。政大哲學畢,過著流浪創作的生活。誠品地攤與創意市集,哪裡好玩哪裡去。在此之前完全不知道可以靠自己的創作活下來。   不小心將創作事業搞了一個大條,於是畢業後就栽在這個世界一直出不去。負責Foufou所有跟圖像有關的事情,自稱為首席設計師,反正也只有一個人在畫。 Joy   是大猴。正在念政大AMBA,以前在電視台跟時尚雜誌上過幾年班,現在負責的是Foufou裡面除了畫畫以外的所有事情,自稱營運長,實為小雜工。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: