Home > Book
Check-outs :

進退自如的處世錦囊 : 讓你受用一生的41條生存妙計 /

  • Hit:59
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《進退自如的處世錦囊》 一個人不管有多聰明,多麼能幹,背景條件有多麼好,如果不懂得如何去做人、做事,那麼他最終結局肯定是失敗。做人做事是一門藝術,更是一門學問。很多人之所以一輩子都碌碌無為。那是因為他活了一輩子都沒有弄明白該怎樣去做人做事。 不管你願不願意,人生於天地之間,做人做事在所難免。無論是帝王權臣,還是凡夫走卒,也不管是工商巨賈,還是平民百姓,他們都需要做人。因此,如何做人做事,就成了每一個人必須掌握的生存立世之本。 不同的是會做事,但不會做人,不是功勞被白白搶走,就是悶悶的背了黑鍋。 會做人,但不會做事,則是空有劃餅止飢的能力,如果,真要拿出實力來—實情就是沒有能力。 做事靠能力,做人要靠機會,如何掌握機會,隨時可以展現實力的機會,才能在自己的舞臺上──極致發揮(展現自我)。 本書以說「故事」來提示讀者:做人做事的運用,所能產生扭轉情勢的力量、怎樣判斷運用的能力(正面、有力的)、更可以用正面思考的去養成幫自己成功的處世錦囊。 本書要讓處世的運用成為一種下意識的行為模式或反射公式,就如同一套正確、快速的反應機制,它能讓使用者擁有比其他人更快、獲得優異成效,這樣的機制,其實是可以透過自我要求、約束而養成的,本書就歸納了諸多「處世」錦囊,讓讀者見賢思齊。 所以,不用羨慕別人,也不必懊惱自己,趕緊檢視自己是否具備多少可以成就未來的良好的裝備、運用能力與技巧,只要懂得運用適度的「處世」錦囊,就能讓自己生活得更自在、處事更圓融、前途更順遂! 本書特色 要想在社會上出人頭地,就必須掌握一些處世的方法,它是一種生存的智慧,它讓你懂得如何獲取利益,如何在複雜的環境中生存,如何輕鬆躲過小人的暗算,如何知己知彼,百戰不殆。 此書就是要教你熟悉做人做事的程式,學會做人做事的手段,讓你在各種場合都能應付自如,左右逢源。 做人和做事都是成就事業的重要元素,就像水幫魚,魚幫水般的互為依靠,缺一不可。如何在做人及做事當中,拿捏分寸,就是本書要傳授的秘笈。

作者介紹 謝高德 畢業於經濟管理系。曾擔任知名財經雜誌出版社總編輯及股票上市公司財政、管理顧問一職,對於經營管理擁有獨到的見解。曾編輯出版一系列經濟管理類叢書,現為自由撰稿人,著有《做人應有的手腕》、《做人該有的身段》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: