Home > Book
Check-outs :

絕對青啤 /

  • Hit:69
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《絕對青啤》 德國人的嚴謹、日本人的執著、世界的口味 打造出中國最年輕的老牌子,青島啤酒 『當我們走在散發迷人酒香的百年機器旁,彷彿穿越時空……她,曾是殖民時代的產物。她曾被日本侵略者獨占、被國民政府掌控、在文化大革命中被破壞過……。很幸運,在這百年之中,她沒有因為時局的動盪而泯滅,反而如鳳凰涅槃一樣屢獲新生。』 青島啤酒的百年風華,崛起於戰亂,在銷煙中成形,最後在你我身邊燿熠生輝。時代給她的磨難,非但沒有阻礙她成長的腳步,反而促使她快步向前,最後邁向世界,成為華人啤酒第一品牌。 是什麼帶領青島啤酒大步向前,從不猶豫停滯? 『不創新,就死亡』 且看青島啤酒的百年風華,及其生生不息下的創新之道! 本書特色 最年輕的老牌子,青島啤酒 一九○三年,德國人建立青島啤酒的前身「日爾曼啤酒青島股份有限公司」 一九一六年,日本嘗試以青島本土的小麥製造麥芽 一百年後,青島啤酒,讓全世界都能喝到中國人的啤酒 德國人的嚴謹、日本人的執著、世界的口味 打造出中國最年輕的老牌子,青島啤酒 且看青島啤酒如何突破困頓,擠身世界啤酒十強 締造百年傳奇!

作者介紹 王靜 北京人,畢業於蘭州大學新聞學院,記者,商業傳記作家。曾任《北京青年報》、《競報》等大型新聞媒體撰稿人,常年專注於企業人物寫作,現為北京新知文創簽約作家。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: