Home > Book
Check-outs :

10分鐘的奇蹟 : 全方位經絡鬆筋健康美容養生術 /

  • Hit:65
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  正確經絡學--「放筋路」手法必須是沿經絡路徑走向處理皮下深層筋膜的放鬆,方能兼顧經絡路徑點、線、面「氣阻」疏通,同時使軟組織結構改變產生的「筋結」疏開,使筋肉恢復柔軟彈性,發揮其正常收縮伸展功能,亦所謂筋柔骨正,使肌肉與骨骼系統維持平衡發展,人體的經脈氣血方能運行順暢,則人體各組織器官機能自然達到健康正常運作。歷經多年臨床操作,有鑑於傳統中國鬆筋手技與現今推拿手法皆過於強硬,不夠細膩柔軟,特將個人多年在美容界舒緩放鬆按摩精髓融入,以符合消費者對健康、美容、養生渴望的需求,如此,方能使經絡鬆筋學術普遍化推廣,使其展現蓬勃昂然的生機。經絡鬆筋術法特色是以經絡學為依據,再加以現代西醫肌肉組織結構原理,設計一套技術手法沿經絡和筋脈走向,採點、線、面深層疏通筋結,使筋膜組織功能正常,達到周身氣血得以運行順暢,則人體一切組織器官自然運作正常,以維持生命體健康活力。現代科學已證實筋膜處方是人體氣血與神經的通路,亦即筋膜功能維持正常,氣與神經的傳達方能正常運作;故在進行經絡保健按摩手技時,應有所為將重點放在筋結修護,再施以舒緩撥筋和順氣排毒按摩手法,方是最正統明確經絡保養術法的實質表現。個人才疏學淺,但經過多年鑽研與實務,覺得此鬆筋術法,可謂一門承先啟後新興經絡保養術法,基於對中國經絡推廣宣揚的責任與使命,特將此鬆筋術法理論特色與操作手法編著成書,以期能讓更多人知曉經絡、了解保養經絡對人體健康其實是非常有助益的,亦期望引導更多對中國經絡養生保健有興趣者都能積極參與研習與共同推廣,將中國引以為傲的經絡文化宣揚至世界各地,創立屬於我們自己的經絡鬆筋健康美容養生文化,期待經絡鬆筋術推廣風行在世界各地,打響知名度,豎立獨特口碑與風格,其成就如同歐美盛行的「淋巴引流」、泰國的「泰式按摩」一樣盛名遠播!同時讓所有親身感受此鬆筋術者皆能讚不絕口,稱頌中國的「放筋路」、「十四經脈鬆筋理肌術」、「醫療式復健按摩手技」才是期待已久、感受最深刻、效果最佳、最具保健療效的Massage作者簡介王苓安  中華民國經絡鬆筋整體健康協會理事長經絡鬆筋健康美容養生六大術創新研發伊荳整體健康美容公司經絡整復美容教育講師中華日報經絡鬆筋健康美容養生班講師高雄縣傳統整復員職業公會現任理事台南市經絡鬆筋整體健康協會理事長獨家創新研發全方位經絡鬆筋健康美容六大術推廣教育,期能推廣經絡鬆筋,啟動人體生命能量,建立積極創造性的人生觀。研發中國以經絡學為基礎的正統「鬆經」術並從事美容經絡整復的臨床操作二十餘年,作者特將其多年在美容界舒緩放鬆按摩精隨融入傳統中國鬆筋手技與現今推拿手法。

作者簡介 王苓安   中華民國經絡鬆筋整體健康協會理事長經絡鬆筋健康美容養生六大術創新研發伊荳整體健康美容公司經絡整復美容教育講師中華日報經絡鬆筋健康美容養生班講師高雄縣傳統整復員職業公會現任理事台南市經絡鬆筋整體健康協會理事長獨家創新研發全方位經絡鬆筋健康美容六大術推廣教育,期能推廣經絡鬆筋,啟動人體生命能量,建立積極創造性的人生觀。研發中國以經絡學為基礎的正統「鬆經」術並從事美容經絡整復的臨床操作二十餘年,作者特將其多年在美容界舒緩放鬆按摩精隨融入傳統中國鬆筋手技與現今推拿手法。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: