Home > Book
Check-outs :

這樣就能說到心坎裡 : 雙贏溝通的96個心機說話技巧 /

  • Hit:82
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《這樣就能說到心坎裡:打動人心的96個心機說話技巧》 待人處事總是不順? 空氣總因你的一句話而凍結? 抓對重點! 你說的每句話就能發揮200%的威力! 說話憨慢的人該知道的不敗攻略 就地取材找話題;巧妙比喻最適宜! 經常說錯話的人該知道的安全攻略 自我解嘲是一招;簡短句是金鐘罩! 會說不會說,決定你今後人生順利與否 教你避雷秘訣還能一箭穿心, 一本最容易逆轉情勢的說話聖經。 抓到訣竅,怎麼說都有效! 占盡便宜的人都是那些靠說話討好人心的人! 常說錯話的人該看的保命說話攻略! 自我解嘲就是你的防護金鐘罩! 說話可以聲東擊西, 就不要直來直往! 話一旦說死, 就再也沒有轉寰餘地! 有效說話就是— 先搶下主導權! 閱讀本書故事案例,立即強化說話力! Touch Someone’s Heart:Communicating with Emotion 說他想聽的,讓他聽你的! *說話,肯定是可以訓練的。 *看對時機,需要敏銳的觀察力。 *先轉移話題,再攻入核心。 *能聲東擊西,就不要直來直往。 *簡短句比你想像的好用。 *別將話說死,傻子才如此。 *以情動人,多數人都吃軟不吃硬。 *自我解嘲能有效破解他人揭短。 說你想說的,讓他聽你的!

作者介紹 口才溝通諮詢師∕柯景昇 清華大學商管碩士畢業,北京核心技能培訓中心創辦人,從事演說與顧問工作十餘年,教導過無數兩岸三地的企業主管與企業成員培訓,對於溝通、談判等人際關係研究與激勵成功學有卓越的見解。著有《人人都需要溝通力》、《好感溝通學》、《職場必備交涉力》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: