Home > Book
Check-outs :

愛得零負擔,幸福好簡單 = Love without burden is happy /

  • Hit:56
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  很多女人經常感到不解,為什麼愛情總是離她那麼遙遠?為什麼就算擁有了愛情,卻仍然有一股感受不到幸福的愁苦?其實,幸福並非遠在天邊,只是因為你不懂得為自己爭取被愛的權利,不自覺得罹患了愛情悲劇主角上癮症,以為痴心絕對、不求回報完全付出的愛才是真愛。


  你要懂得享受愛情帶來的美麗,而不是它帶來的磨難。有時在愛裡自私一點並不為過,多為自己想一點,因為在現實的世界裡,男人永遠是不吃虧的。做為女人怎能不多保護自己,在愛萌芽時謹慎地踏出第一步,發現苗頭不對時,就用力割捨,在愛情裡做個有智慧的女人,而不是為愛犧牲的傻瓜。


  其實,幸福就在一念之間,要擁有幸福一點都不難,很多時候只要願意讓自己轉個念頭愛得零負擔,就會發現,原來只是自己在不該執著的地方太固執而已!


  本書透過許多案例和故事,細膩的筆觸,讓讀者知道,只要愛得零負擔,懂得從另一個角度來看同樣的事情,就能做出最好的選擇,進而把屬於自己的幸福,緊緊的握在手中。



徐竹



  融合獅子座火爆、巨蟹母性、愛好自由天秤座的她,介紹自己時總是說,她是被生在苗栗小鄉鎮的地球人,因為興趣廣泛,所以唸過淡江大學大傳系、文化法文系、實踐服裝設計科。工作經歷有端盤子、兒童編劇、BAZZAR雜誌採編、雜誌主編、文案及作家。



敲三角鐵、鋼琴拜爾中級、素描都是她的才藝,然而她最引以為傲的專才是發呆也能掉眼淚。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: