Home > Book
Check-outs :

7天學會色鉛筆!從此畫什麼都可愛 /

  • Hit:78
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《7天學會色鉛筆!從此畫什麼都可愛》 任何人都能學會,色鉛筆彩繪就是這麼簡單! 這一次,讓我們慢慢認識色鉛筆的魔力, 每天練習一些些、進步多一些,七天就能學會。 ★從繪製基本功到暈染小技巧,最完整的色鉛筆學習專書 ★從常見的周邊小物到人物大景,最廣泛的色鉛筆範例教學 每個人都有描繪這個世界的夢想,都希望表達對周圍事物的熱愛! 看到綠色的盆栽在清晨的陽光下迎風搖擺的景致,看到家裡可愛的貓咪撒嬌的樣子,看到枕頭邊歪著頭可愛的絨毛玩具......你是否想把它們都一一描繪下來呢?除了生活中的事物,夢想的世界更是無限寬廣,你可以用家裡的蔬果拼湊出一幅圖畫,給它們一一畫上笑臉,彷彿一下子就變出一個超可愛的蔬果派對;或者畫出自己的夢境,例如昨夜夢見的睡在雲朵裡的孩子......種種奇幻的畫面都可以成為你筆下的描繪對象。 本書將教愛畫畫的你親手描繪出眼中的和心裡的五彩世界。跟隨這本可愛的小書,我們只需要7天的學習,就可以學會彩色鉛筆的基本繪畫技巧以及表現事物的基本步驟。即使你還沒有手繪基礎也沒有關係哦,因為本書就是從零開始一步步教的。從第1天到第7天,從繪製工具的介紹,到色彩的運用,再到繪製具體的事物,最後是大場景的繪製。你將每天都有新體驗,每天都有大進步,在這幾天裡你將學會怎樣用彩色鉛筆展現身邊的事物,如美味的蛋糕、可愛的貓咪、綠色植物、各種人物等等。希望大家能從這本書裡有所收穫,學會用彩色鉛筆描繪廣闊的世界。

作者介紹 飛樂鳥 中國新生代漫畫家,對繪本、漫畫有著幾近瘋狂的癡迷,擅長Q版、日漫等多種繪畫風格。通過多年的磨礪,具有深厚的繪畫功底和多樣的繪畫表現形式,創作有《手繪旅行的美好時光》、《1只圓珠筆的快樂涂鴉》、《飛樂鳥的色鉛筆手繪世界》、《20種畫筆的創意手繪寶典》等二十餘種具有創新概念的作品,長期榮登中國各大書店同類書暢銷榜榜首。其代表作均已授權至各地區出版發行,是中國原創繪本領域的人氣漫畫家。 相關著作 《一筆畫出可愛感!色鉛筆創意手繪寶典》 小米 出生於湖南長沙,畢業於北京服裝學院,非典型80後,喜歡旅行和日本料理,擅長Q版卡通繪畫。民俗繪本《兔兒爺》曾獲得北京學生國際數字媒體藝術節動漫作品大賽“最佳繪本獎”。曾為眾多少兒圖書繪製插畫,並參與繪製《100個心理學效應》書系的多本圖書,豐富的插圖經驗奠定了現在俏皮、可愛、溫暖的風格。最大的心願是能夠一直畫畫,出版的圖書都能大賣。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: