Home > Book
Check-outs :

我家的幸福小旅行。 : 北海道美食.泡湯.玩雪趣! /

  • Hit:93
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《北海道美食‧泡湯‧玩雪趣!我家的幸福小旅行。》 太幸福了,這輩子一定要跟孩子去北海道旅行! 滑冰堆雪人、秘湯初體驗、精彩部屋食、 支笏湖冰濤祭、小樽雪燈街頭樂、札幌雪祭趴趴走…… 量身打造的親子遊,大手牽小手一起玩樂去! 太簡單了,親子遊EASY GO! 蒐集資料.排定行程.交通規劃.安排住宿 打包行李.暖物準備.親子背包.必帶物品 出發,北海道Let’s Fun! 雪的故鄉北海道,以獨一無二的粉雪聞名,擁有上百個滑雪場,絕佳的景觀、超長的雪道,以及專為孩子設置的冰雪樂園,可以一邊讚嘆壯麗的風景,一邊在白雪天地中戲雪滑冰,盡享平凡的奢華幸福! ★難忘的雪拼之旅 享受滑冰溜滑梯那種直速停不下來的特殊體驗;大人小孩都看得目瞪口呆的凍森林;欣賞高空綻放的絢麗煙火,見識動感與聲光藝術交織的夢幻世界…… ★體驗前所未有的感動 在溫泉部屋大啖溫泉大餐,品嚐蝦卵爆開的美妙滋味;共享露天風呂與大自然的結合,一起張著大小嘴巴試吃天上降臨的雪花綿綿冰…… ★冬季的浪漫祭典 一起參加北海道限定的支笏湖冰濤祭、小樽運河燈節盛會、札幌三大雪祭,感受大型冰雕雪像的震撼力、街頭盡情玩雪的樂趣!

作者介紹 法蘭西 生日與Hello Kitty同一天的卡通人, 恣意的跳脫框框生活,完成傳播與管理的雙碩士, 幾年前的圓夢獨旅,意外地也圓了成為作家的夢; 帶著孩子去旅行是生命中刻意計畫的重要行程, 藉由親子旅行發酵出與孩子不同於日常的生活感動, 於是上癮得拎著孩子玩旅行分享世界的精彩與不同。 著有深受讀者喜愛的《自助旅行.歐遊趣》、《翻閱舊金山.一個人的漫遊》 法蘭西遊記的部落格:blog.udn.com/lovefran101

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: